Трагедия в Ярославле является реакцией на пробы Рф сделать кандидатуру мировому правительству

Катастрофа в Ярославле является реакцией на попытки России создать альтернативу мировому правительству

Язык, при помощи которого происходит общение меж сильными мира этого на метаполитическом уровне, не предполагает прямой связи меж ними. Послания такового рода передаются средством тех либо других событий, имеющих глубокую символическую подоплеку, очень отлично понимаемую теми, кому это послание адресовано. Обычным же смертным всегда объявляются более приземлённые разъяснения происходящего.

Более чем приятным примером такового укрытого послания стала трагедия самолета ЯК-42 под Ярославлем, в какой погибла хоккейная команда «Локомотив». Нам здесь же предъявили стандартный набор версий, уводя публичное мировоззрение как можно далее от сущности происходящего.

Какова же дешифровка этого послания? Русский блоггер Дмитрий Денек выдвигает последующую версию:

«В мире должен быть один локомотив! Конкретно так считают наши заклятые англосаксонские “партнёры”. А чтоб это было понятно всем, а в особенности — Рф, они вновь устраивают “говорящий” теракт. Конкретно так я квалифицирую падение самолёта ЯК-42 с хоккейной командой “Локомотив” на борту.

Но обо всём по порядку.

Все, кто смотрел ролик с разоблачением Анатолием Носиком проекта “Навальный”, наверное направили внимание на контрастный, по сопоставлению с обсуждаемой темой, комментарий Анатолия Вассермана, цитирую: “Заговор ориентирован на подчинение одному политическому и экономическому центру не Рф, а всего мира”. Я не сомневаюсь в энциклопедических познаниях Вассермана, а тем паче — в его аналитических возможностях. Потому попробую просто развить эту логику — единый политический и экономический (в особенности подчёркиваю это) центр должен взять на себя функции управления всем миром. Т.е. стать тем мировым правительством, которое достаточно нередко упоминается в ближайшее время на политических форумах, в блогах и СМИ. Но ввод мирового правительства с подчинением всех государств в мире одному центру сейчас навряд ли вероятен по обычной договорённости меж странами. Ну кто из правителей захотит иметь над собой ещё 1-го управляющего? Здесь нужна или глобальная заварушка, после которой побеждённые (а ими должны оказаться фактически все, не считая одной страны либо группы государств, объединённой едиными целями) признают мировое правительство, назначенное фаворитами, или функции мирового правительства должна взять на себя какая-нибудь интернациональная организация, которая равномерно переключит на себя функции управления всеми странами мира, разработав единые для всех государств советы, эталоны и т.п. Так что в один прекрасный момент все страны усвоют, что их внутреннее управление вполне осуществляется по эталонам некоторой надгосударственной структуры, а собственные правительства уже не играют никакой роли.

Сейчас мы смотрим реализацию сходу обоих сценариев. С мировой заварушкой всё ясно — происходящее сейчас в Северной Африке некие политики именуют Третьей мировой. А вот кто претендует на роль организации, которая в перспективе может взять на себя роль мирового правительства? Давайте разбираться.

ООН издавна дискредитирована усилиями США — вспомните зазорный уход “голубых касок” ООН из сербских посёлков, куда немедля приходили албанцы и творили там свои кровавые злодеяния: “В 1999 году вооруженные силы НАТО в процессе практически трехмесячной злости против Югославии принудили ее вывести из Косово вооруженные силы и передать край под контроль миссии ООН. Числилось, что эта мера должна будет привести к нормализации конфликта сербов с албанцами, но на самом деле «голубые каски» просто передали всю власть албанской администрации. Тогда и в Косово началась резня”.

Усиленно дискредитируют ООН и в ближайшее время — у всех ещё свежайша в памяти резолюция 1973, принятая ООН без проведения какого-нибудь расследования происходящего в Ливии, и не отменённая после бессчетных её нарушений со стороны НАТО.

Направьте внимание — дискредитацией ООН занимается НАТО — военный блок, сделанный США против СССР и продолжающий своё существование после его развал

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,275 сек. | 12.99 МБ