Кейтеринг

КейтерингСлово кейтеринг у нас появилось сравнимо не так давно, хотя в странах Европы и США оно издавна уже популярно. Кейтеринг это изготовление и доставка еды, оформление, сервировка, сервис и другие подобные услуги. Есть разные виды кейтерингов, они различаются по методу и месту оказания услуг, также их ценой: питание на транспорте, событийный кейтеринг, корпоративное либо соц питание.

Выездное сервис кейтеринг, есть нескольких типов. Например можно привести ресторанное сервис. В большинстве ресторанах, есть такие виды кейтеринга как: накрывание шведских столов, организация фуршетов, коктейли, барбекю и пикники, доставка всеохватывающих обедов, также банкетов. Это помогает привлечь новых клиентов и расширить границы собственного бизнеса.

Сам рынок промышленности кейтеринга был основан в США приблизительно сначала 20 века. Там он получил очень неплохую репутацию. В это время интенсивно велось строительство домов-небоскрёбов, и для организации публичного питания и питания рабочих было выдумана доставка еды. Мысль кейтеринга получила очень резвое распространениеи признание, как в США, так и в Европе, для обеспечения резвого питания служащих больших компаний, компаний, бизнес-центров.

В Русской федерации кейтеринг начал понемногу вставать на ноги исключительно в начале 90 х. годов. Первым городом кто начал его практиковать, был, конечно, Москва, позже взяли пример и в Санкт-Петербурге. Уже к 2000 году промышленность кейтеринга развилась в почти всех городках не только лишь Рф, да и Белоруссии, Украине и других странах СНГ. Сейчас на русском рынке кейтеринга действует около 80 компаний занимающимися этими услугами. Согласно экспертным оценкам, объём этого рынка услуг составил в 2009 году примерно 440 млн. баксов, а это на 18 процентов больше по сопоставлению со статистикой 2008. С каждым годом кейтерингство развивается всё больше и больше, тем упрощая нам препядствия и жизнь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,163 сек. | 16.7 МБ