Киев – новенькая столица Величавой Рф

Киев – новая столица Великой России

24 августа 2011 года в Киеве обширно отмечалась 20-я годовщина Независимости Украины, служились молебны, щедро раздавались подарки и заслуги. Эта дата, как и 12 июня – денек Независимости Рф, по существу быстрее темные деньки календаря, ежели красноватые. Если не вдаваться в сам смысл понятия «независимости» одной части российского народа от другой, то стоит более пристально приглядеться к дьявольскому плану разъединения целого, одного народа на три части: великороссы, малороссы и белороссы. Так, некогда могущественный и профессиональный российский люд был искусственно неприятелями и предателями разбит на три части, лишен способности быть совместно, составляя единое целое величавой цивилизации.

В новой истории такими предателями были М.С.Горбачев и Б.Н.Ельцин, исполнившими вероломный план Ротшильдов – Рокфеллеров по насильному разъединению российского народа. Сначала 12 июня 1990 года Б.Н.Ельцин объявил о независимости Рф с созданием муниципальных институтов управления и Центрального банка, потом М.С.Горбачев сделал муниципальный переворот руками ГКЧП, что естественно привело к объявлению независимости Украины. «Беловежский сговор» был всего только скреплением договоренностей по разделению российского народа на три части. Отныне судьба великороссов, малороссов и белороссов оказалась в руках предателей и противников российского народа, уничтожающих его как цивилизацию, отобравших у него в итоге вероломной политики правящих элит землю, недра, индустрия, сельское хозяйство и само право на жизнь.

Этот процесс отделения одной части российского народа от целого организма большой цивилизации затеяли еще в XIX веке неприятели Рф – Польша и Австрия при попечении которых в 1846 году создается Кирилло – Мефодиевское братство. Целями этого братства были разрушение имеющегося политического строя, и установление свободы мысли, веротерпимости, также религиозной свободы. Уже в 1863 году начало формироваться украинофильство, а повстанческий генерал Мирославский призывал:

Бросим пожар и бомбы за Днепр и Дон — в сердечко Рф. Пускай он убьет ее, раздуем ненависть и ссоры в российском народе. Российские будут рвать себя своими когтями, а мы будем расти и крепчать.

Эти польско – австрийские тенденции сепаратизма малороссов в конце XIX – начале XX века стали усиливаться благодаря финансированию Австрии и Германии, которые в виду неизбежности будущей войны стремились внести раскол в единство российского народа. В 1888 году германский философ Гартман указывал на опасность, исходящую от Рф и призывал с орудием в руках расчленить Российскую Империю, образовав отдельное малорусское Киевское царство. Спустя 50 лет, другой германец, но уже не философ и благотворител, а воинствующий тевтонец, Адольф Гитлер попробовал воплотить в действительность мечты прошедшего века. Не вышло!

Другой апологет польского владычества на землях Малороссии, польский историк В.Калинка, писал:

Как оградить себя? Создание "украинской самостийности", которой малороссы медлительно начинают проникаться, недостаточно, чтоб предохранить их от неминуемого поглощения Россией. Если противодействующая сила поляка хранится в его польской душе, то меж душой малоросса и душой москаля нет основного различия. Потому нужно влить новейшую душу в малоросса — вот в чем основная задачка поляков. Эта душа да будет от Запада. Пусть малороссы своею душою объединятся с Западом и только наружным церковным ритуалом с Востоком. Тогда Наша родина отодвинется в свои узенькие пределы великорусского племени, меж тем как на Днепре, Дону и Черном море возникнет нечто другое. Тогда, может быть, малорусская Украина вернется к братству с Польшей против Рф.

В базу самостийного движения входили выходцы из Польши, также германизированная интеллигенция, не имевшая народной поддержки и не опиравшаяся на национальную базу Малороссии. «Самостийники» сначала, отрешались от российского языка и призывали к созданию Украинского царства под патронажем Габсбургов. Самую важную роль в самостийном движении игралось униатское духовенство, руководимое злейшим противником Рф митрополитом Галицким А.Шептинским, та

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,106 сек. | 11.29 МБ