Ким Чен Ын — новенькая загадка Северной Кореи

Ким Чен Ын, наверняка, является самой таинственной «темной лошадкой» на современной интернациональной политической арене. Совершенно не так давно, вступивший в обязанности главы страны Северная Корея, он уже успел выступить с общественной речью, также приступить к первым открытым и сокрытым репрессиям политической элиты.

Ким Чен Ын - новая загадка Северной Кореи

Одним из исходных проявлений ужасных расправ стал приказ о расстреле из миномета 1-го из генералов, увиденного в состоянии опьянения во время официального траура по папе нового управляющего страны Ким Чен Ирина. Приказ был отдан юным северокорейским фаворитом фактически сходу после выявления недостойного поведения. Кажущийся мягеньким, фаворит востребовал убить провинившегося офицера таким методом, чтоб от него не осталось даже останков для следующего захоронения.

Понятно о младшем отпрыску прежнего управляющего КНДР совершенно малость. Страна представляет собой более закрытое в информационном плане правительство, потому даже самые калоритные и значимые действия в ее жизни опубликовать вовремя бывает очень трудно. Но попробуем составить сколько-либо четкое описание главной политической фигуры Северной Кореи и также изучить свойства, даваемые ему современными профессионалами.

Дата рождения Ким Чен Ына точно не известна. В Северной Корее не принято публиковать биографии политических деятелей, а самые значимые фигуры вообщем проводят свою жизнь в критериях секретности. В большинстве случаев информация передается для общего использования разведывательными службами зарубежных стран, в особенности Южной Кореи. В прессе упоминаются 8 января 1982, 1983 и даже 1984 годов. Приблизительно новенькому фавориту должно быть около 30 лет. Его мама, японская танцовщица кросотка Ко Ён Хи, являлась третьей супругой Ким Чен Ирина, хотя в отдельных источниках ее называют победительницей, а не женой главы страны. В 2004 году Ко Ён Хи скончалась. По одним данным предпосылкой погибели была автокатастрофа, по другим онкология молочной железы. Отец Ким Чен Ына отличался особенной любвеобильностью и имел огромное количество союзов с различными дамами, что разъясняет его многодетность.

Жизнь самого юного главы страны покрыта потаенной, с 20 лет сведения о нем были засекречены, потому судить его нраве и стиле жизни можно только по данным общественных выступлений, интервью и документам, также по сообщениям прессы, которые разрешены к публикации за рубежом.

Еще в 1999 году отпрыск корейского терана закончил международную школу в Берне и покинул Швейцарию, где долгое время пребывал под видом потомка известного корейского дипломата. По большей части занимался Ким Чен Ын на дому. Если веровать западным источникам, то пришедший к власти в КНДР человек, имел трудности с получением евро образования. Во-1-х, ему плохо давался германский язык, в итоге чего мальчишка был переведен в класс с учениками младшее его на два года. Во-2-х, он нередко не посещал занятия по неустановленным причинам. В-3-х, в один прекрасный момент Ким Чен Ын просто провалил экзамен по естествознанию. А после получил очень низкие отметки по таким дисциплинам как культурология, математика и обществознание. Все же, в корейской прессе отмечаются особенные умственные возможности младшего отпрыска Ким Чен Ирина, что, типо, и явилось основанием вступление его на место отца. К таковой характеристике стоит относиться критически, так как в Северной Корее проводится политика возвеличивания управляющего.

В отдельных заметках также уделяется внимание физическому здоровью отпрыска ожесточенного терана. В период пребывания в Европе сегодняшний северокорейский фаворит увлекался баскетболом, при этом пристально смотрел за матчами американских команд. Не считая того, посреди его возлюбленных актеров часто именуют Жан Клода Ван Дама. В неких источниках рассказывается о наличии у Ким Чен Ына такового заболевания как диабет. Во всяком случае, избыточный вес у сегодняшнего фаворита точно есть, имеются догадки о том, что он относится к гипертоникам. Об стиле жизни управляющего понятно не много. В южнокорейских средствах печати можно повстречать обвинения в его адресок в уча

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,104 сек. | 11.29 МБ