Китай готовится к войне с Россией

Китай готовится к войне с Россией

Китайская народная республика форсированными темпами строит дороги на границе с Россией. Коммуникации пригодятся Поднебесной для резвой переброски войск в случае вооруженного конфликта с РФ. Наша страна, по воззрению профессионалов, не способна дать отпор страдающему от перенаселения южному другу и может утратить Далекий Восток и Сибирь.

В уезде Цзяинь провинции Хэйлунцзян активно идет прокладка 2-ух автотрасс – 114-километрового участка Хэйхэ – Цзяинь и 103-километровой автодороги Суйбинь – Цзяинь. Об этом пишет «Свободная пресса». Открытие движения на всей протяженности этих автотрасс планируется 1 октября этого года. Также у границ с РФ начато строительство ряда автодорог второго класса. Собеседник «СП», которого издание называет «экспертом по дилеммам Китая», Александр Аладдин уверен – это подготовка к войне. Ранее Аладдин обращался в Конституционный трибунал с просьбой пересмотреть соглашение с Китаем о передаче Китаю островов на Амуре. Он считает, что это угроза стратегической безопасности Хабаровска, Далекого Востока и самой Рф в дальнейшем.

«В направление к границам Рф Китай уже ведет строительство широкополосных дорог на бетонной базе, чтоб они выдерживали нагрузку при переброске тяжеленной техники и вооружения, – заявил Аладдин в интервью «Свободной прессе». – С вводом в эксплуатацию этой транспортной инфраструктуры, Китай сумеет беспрепятственно перекидывать войска и технику вдоль всей границы с Россией, и вести наступательные операции по стратегически принципиальным направлениям».

Дать южному другу острова на Амуре было стратегической ошибкой, уверен собеседник «СП».

«При начале военных действий китайская армия будет в Хабаровске через два – три часа, поэтому часть острова Большой Уссурийский принадлежит Китаю, а другая часть Рф с выходом в центр Хабаровска, – гласит Аладдин. – Ранее на полуострове был укрепрайон, в случае военных действий он прикрывал город, сейчас его нет, он ликвидирован. Город остался без прикрытия, при взятии городка будет взят жд мост на Амуре и перерезана стальная и авто дороги, Далекий Восток будет отрезан от Рф. Предстоящая его судьба будет решена Китаем в считанные недели. Наша родина посодействовать ничем фактически не сумеет, у неё нет сил и способностей. Армия развалена и деморализована. Вооружение по большей части пришло в негодность, нового нет либо поступает в войска в ограниченном количестве.

После модернизации армии от неё ничего не осталось, не считая 85 необученных бригад. Общее сокращение армии, офицерского состава оставили Далекий Восток и Восточную Сибирь без силового прикрытия от наружного врага».

Китай готовится к войне и с каждым годом увеличивает собственный военный бюджет, гласит эксперт. На данный момент он равен 78 млрд баксов, а «скрытая его часть может составлять еще 30-40 процентов от этой суммы». Армия и флот КНР обустроены самым современным вооружением, в случае войны китайцы сумеют поставить под ружье более 200 миллионов боец. После ряда терактов, которые убьют энергетическую систему на востоке Рф и ввергнут население в панику, начнутся крупномасштабные боевые деяния.

«Начало крупномасштабной наступательной операций вдоль всей сухопутной границы и посадка десанта на севере Рф закончится полной, резвой победой Китая и отторжением местности Рф до Урала. После того как вся территория до Урала будет захвачена, россияне будут депортированы за Урал либо уничтожены. Фаворитов не судят», – предсказывает Александр Аладдин.

Сотрудничество Рф и Китая в экономической сфере он также считает подготовкой к захвату Сибири и Далекого востока.

«Россия предоставит сырьевую базу Далекого Востока и Восточной Сибири китайцам. Соглашение подразумевает совместную разработку русских месторождений, но перерабатывающие и производящие предприятия будут строиться на китайской местности.

Китайцы нам построят пункты пропуска на границе, мосты, дороги к месторождениям и займутся их разработкой, кирпичные фабрики, жилище. Это всё делается для того чтобы вывозить наше сырье в Китай и там перерабатывать. С военной точки зрения это всё нужно для оккупации местности, чтобы резв

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,110 сек. | 11.25 МБ