Китай и Наша родина планируют углублять межармейские связи — начальник Генштаба НОАК Чэнь Биндэ

Китай и Россия планируют углублять межармейские связи -- начальник Генштаба НОАК Чэнь БиндэКитай и Наша родина планируют совместными усилиями углублять межармейские связи, что дозволит поднять уровень китайско-российского стратегического всестороннего партнерства и взаимодействия. Об этом заявил 4 августа член ЦВС КНР, начальник Генштаба НОАК Чэнь Биндэ во время встречи с главой Минобороны Рф Анатолием Сердюковым.

Чэнь Биндэ отметил, что за последние годы подходящее развитие отношений меж ВС Китая и Рф содействует укреплению строительства вооруженных сил 2-ух государств, помогает обеспечить мир и стабильность как в регионе, так и в мире.

Он напомнил, что в июне этого года во время визита председателя КНР Ху Цзиньтао в Россию фавориты 2-ух государств заявили о готовности усилить развитие отношений всестороннего стратегического взаимодействия и партнерства в духе равноправия, доверия, обоюдной поддержки, совместного благоденствия и дружбы. Таким макаром, им удалось избрать и установить общее направление развития двухсторонних отношений в дальнейшем десятилетии.

В свою очередь, А. Сердюков жарко поприветствовал визит Чэнь Биндэ в Россию и высоко оценил дела меж НОАК и ВС Рф. Стороны также обменялись воззрениями по ряду направлений сотрудничества меж оборонными ведомствами и армиями, достигнули договоренности по широкому кругу вопросов.

Чэнь Биндэ также осмотрел знатного караула и возложил венок к Могиле Неведомого бойца. Роль в вышеупомянутых мероприятиях приняли засол КНР в РФ Ли Хуэй, ассистент начальника Генштаба НОАК Чэнь Юн, заместитель командующего Нанкинским военным округом Ван Цзяочэн.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,105 сек. | 11.28 МБ