Китай против Рф. Победа будет не за нами

Если против Рф вообщем когда-нибудь будет совершена крупномасштабная военная злость в «классической» форме, то с вероятностью 95% (если не 99,99%) агрессором будет Китай.

Колоссальная перенаселенность этой страны в совокупы с ее быстрым экономическим ростом делают сложнейший комплекс заморочек, для очень лаконичного описания, которых требуется большая отдельная статья. При этом связь этих заморочек такая, что решение одних ухудшает другие. Китай беспристрастно нежизнеспособен в собственных сегодняшних границах. Он должен стать еще больше, если не желает стать еще меньше. Он не может обойтись без наружной экспансии для захвата ресурсов и территорий, такая действительность. На нее можно закрывать глаза, но она от этого никуда не денется. Не считая того, не нужно сочинять, что основным направлением экспансии Китая станет Юго-Восточная Азия. Там достаточно не достаточно местности и ресурсов, при всем этом сильно много местного населения. Оборотная ситуация — сильно много местности, огромные ресурсы, совершенно не много населения — имеется в Казахстане и азиатской части Рф. И конкретно сюда пойдет экспансия Китая. Тем паче что зауральские местности РФ в Китае принято считать своими. Короткому описанию соответственных китайских исторических концепций можно предназначить еще одну огромную статью. Считать, что пограничная неувязка меж РФ и КНР урегулирована, может только человек, совсем не представляющий для себя, что такое Китай и китайцы.

ИЗ 7 ВОЕННЫХ ОКРУГОВ КИТАЯ Более Сильными ЯВЛЯЮТСЯ ДВА — СО ШТАБАМИ В ПЕКИНЕ И ШЭНЬЯНЕ, — ПРИЛЕГАЮЩИЕ К ГРАНИЦЕ С РОССИЕЙ. 1-ый Нацелен НА НАШ СИБИРСКИЙ ВОЕННЫЙ ОКРУГ, 2-ой — НА ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ.
■ На эти окрестность приходится четыре из 9 танковых и 6 из 9 механизированных дивизий, 6 из 12-ти танковых бригад сухопутных войск НОАК.
■ Еще две танковые дивизии и одна танковая бригада входят в состав Ланьчжоуского военного окрестность (занимает западную часть страны, нацелен на Центральную Азию, Монголию и Сибирь к западу от Байкала), а одна танковая, одна механизированная дивизии, две танковые и единственная в НОАК механизированная бригады — в состав Цзиннаньского ВО. Последний находится в центре страны и является стратегическим резервом для Пекинского, Шэньянского, Ланьчжоуского и Нанкинского округов.

А вот этого нет ни у США, ни у Рф (мы их уменьшили) -баллистическая ракета среднего радиуса деяния DF-21C. По отношению к Рф эти ракеты являются стратегическими -с местности Китая они способны достать фактически до всех актуально нужных русских объектов

Естественно, для Китая предпочтительна мирная форма экспансии (финансовая и демографическая). Но никак не исключена и военная. Очень показательно, что в последние годы китайская армия проводит учения, которые просто нереально трактовать по другому, как подготовку к злости против Рф, при этом масштаб учений (пространственный размах и количество войск) повсевременно вырастает.

При всем этом видимо, мы до сего времени не отдаем для себя отчет в том, что издавна утратили не только лишь количественное, да и высококачественное приемущество над Китаем в боевой технике. В русское время мы имели и то и это, это, как показала "микроволна" за Дамасский, компенсировало большущее приемущество Китая в живой силе.

120-мм самоходная гаубица PLL-05. Главные реше¬ния скопированы с русской 120-мм установки "Нона-С"

Карл у Клары украл кораллы

Китай очень длительно жил тем, что отдал ему СССР в 1950-х — начале 1960-х. Но после потепления отношений с Западом он получил доступ к неким образчикам американской и европейской техники, а с конца 1980-х начал получать новейшую технику в СССР, а потом в Рф, благодаря этому по многим классам "перепрыгнув" через поколение. Не считая того, Китай всегда обладал исключительной способностью воровать технологии. В 1980-х китайской разведке удалось даже добыть в США чертежи новой боевой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,147 сек. | 11.26 МБ