Китайские танки на марше

Статья расположена на правах информационного сотрудничества

Китайские танки на марше

World of Tanks воспримет новейшую линейку железных машин в обновлении 8.2

8 ноября 2012 — Компания Wargaming, ведущий разработчик и издатель онлайн-игр, докладывает о надвигающемся вторжении наилучших образцов китайского танкостроения на виртуальны&#! 1077; просторы MMO-экшена World of Tanks. Китайские танки, релиз которых планируется в будущем обновлении 8.2, составят достойную конкурентнсть железным машинам Англии, США, Германии, Русского Союза и Франции.

Китайская школа танкостроения вобрала в себя передовые инженерные разработки зарубежных конструкторов, а творческий подход к адаптации и модернизации дозволил инженерам из Поднебесной сделать как уникальные модификации традиционных моделей, так и собственные уникальные боевые машины.

«В собственных моделях китайские конструкторы собрали все наилучшее, что было в танках других наций, — гласит Миша Живец, продюсер World of Tanks. — Нетрадиционные конструкторские решения позволят китайской технике еще более варьировать геймплей «Мира танков».

Китайские танки унаследовали более удачные боевые свойства собственных «прародителей»: маневренность янки, точность стрельбы англичан, скорострельность французов и ударную мощь русских машин.

О компании Wargaming.net

Wargaming — один из больших глобальных издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была базирована в 1998 году и за этот период времени успела из группы энтузиастов перевоплотиться в международную корпорацию, насчитывающую более 1200 служащих и выпустившую около 15 игр.

В текущее время Wargaming работает над военной серией MMO игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века.

Флагманский проект компании, танковы! й экшн World of Tanks, успел захватить огромное количество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых удачных ММО-проектов, воздушный World of Warplanes заходит в перечень более ожидаемых релизов 2012 года, а выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2013 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новейшей игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.

Подробнее на www.wargaming.com

Медиа-контакты:
Maksim Koltonyuk
PR and Marketing Manager
Email: m_koltonyuk@wargaming.net
Ivan Zhivica
PR and Marketing Manager
Email: i_zhivica@wargaming.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,104 сек. | 11.25 МБ