Климатические сдвиги приведут к новейшей серии военных конфликтов

Климатические сдвиги приведут к новой серии военных конфликтовВнимание людей всего мира приковано к событиям в Стране восходящего солнца и в странах Арабского мира. У многих появилось предчувствие, что это только начало глобальных чертовских сдвигов. Сюда следует прибавить и действия 2010-2011 годов — трагедия в Мексиканском заливе, которая до сего времени оказывает своё негативное воздействие на Америку и весь мир. Припомнить катастрофу на Гаити, когда погибло приблизительно 300 тыщ человек, сентябрьские проливные дождики в Германии, вызвавшие «мини-потоп».

Складывается воспоминание, что на Земле заканчивается период «глобальной стабильности» и впереди — полоса резких конфигураций. В США по заказу министерства обороны экспертами-футурологами был составлен доклад "Сводка погоды: 2012-2020". Создатели доклада — Питер Шварц и Дуглас Рэндолл. Они создали основным выводом доклада идея, что глобальные климатические конфигурации, могут на сто процентов дестабилизировать политическую обстановку на земле. В базу собственных выводов, они положили догадку о том, что последние большие потрясения, привели к изменению динамики морских течений. В данном случае Европа, Азия и Северная Америка, будут лишены обычного комфортабельного климата – тепла, зимы будут длиннее и суровее.

А в Южном полушарии, напротив, будет всё жарче. Это вызовет нехватку воды, пришествие пустынь, уменьшение площади применимых для сельского хозяйства земель. В конечном итоге состояние жизни, и так в почти всех странах очень низкое, упадёт ещё больше. Нехватка продовольствия, воды, вызовет массу новых конфликтов и войн.

Футурологи указывают: "Так как в мире насчитывается всего 5 либо 6 главных зернопроизводящих регионов (США, Австралия, Аргентина, Наша родина, Китай и Индия), то излишков при глобальных поставках продовольствия оказывается недостаточно, чтоб нейтрализовать последствия грозных погодных критерий сразу в ряде регионов, разве что в четырех-пяти».

Футурологи сделали модель вероятного мира: Европа будет в очень тяжёлом положении, её погодные условия сравняются с российской Сибирью, будет намного холоднее, ветренее, суше. Европу ждёт финал населения.

Китай также ждёт масса заморочек, прохладные зимы и жаркое лето, резко обострят продовольственный вопрос, вероятен массовый голод. Чтоб удержать власть китайская элита, власти Индии и Пакистана, могут начать широкомасштабную войну. США испытаю таковой массовый наплыв беженцев и мигрантов, что задачи мексиканских мигрантов, покажутся «цветочками». Мир ожидают глобальные конфигурации, политическая карта будет стремительно изменяться: США и Канада, может быть Мексика, станут единым целым. Объединяться Северная и Южная Корея, чтоб выживать совместно – это даст Сеулу ядерное орудие, а Северу высочайшие технологии. Европа ещё более усилит интеграцию, есть возможность объединения с РФ, которая обеспечит Европу энергоресурсами. Россию, может быть, ожидают конфликты с соседями, потому что у неё есть энергоресурсы, вода и пахотные земли.

Создатели составили график более возможных событий:

Европа

— В 2012 году жуткие холода вынудят многих обитателей Скандинавии мигрировать вглубь Европы и Россию.

— В 2015 году снутри Европы вероятен конфликт, по вопросу рассредотачивания воды, продовольствия, энергоресурсов.

— В 2018 году РФ вступит в ЕС, улучшив положение с энергоресурсами.

— 2020 году, начнётся массовая миграция с Северной Европы – Дании, Голландии, Германии, в более южные страны, Италию, Испанию, Грецию. Конфликтов из-за воды и передвижения будет ещё больше.

— В 2022 году произойдёт конфликт Франции и Германии из-за Рейна.

— В 2025-2027 годы усилится возможность развала ЕС, передвижения в Южное Средиземноморье (Северную Африку, Израиль, Турцию). К 2030 году из Евроопы уедут до 10% населения.

Азия

— 2012 году, Япония, чтоб выжить отважиться на злость.

— В 2015 году меж Токио и Москвой будет заключено стратегическое соглашение об использовании энергоресурсов Сибири и Сахалина.

— В 2018 году КНР проведут операцию в отношении Казахстана, чтоб обеспечить стабильность в отношении газо- и нефтепроводов.

— 2020 году начнётся война в Юго-Восточной Азии с рол

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,136 сек. | 11.26 МБ