Квачков – герой либо провокатор?

Как можно стремительно и точно найти, кто настоящий патриот, а кто провокатор? Сделать это можно достаточно стремительно, если оценивать дела, а не только лишь слова, исследуемого персонажа. По делам либо их отсутствию можно осознать всё точно…

Квачков – герой либо провокатор? Либо давайте за нашу возлюбленную Родину дружно самих себя перебьём – освободим место оккупантам…

Полковник Квачков, заслуженный офицер, прошедший не одну войну и пострадавший за правду. Когда-то он командовал Бригадой Спецназа ГРУ, сейчас этот человек возглавил борьбу российского народа с оккупантами, как он выражается, с жидовской властью, засевшей в Кремле.

Квачков – герой или провокатор?

Уж так клеймит он во время собственных выступлений российскую власть, что ждешь, что вот завершится митинг либо собрание, и здесь же арестуют старенького заслуженного полковника представители той власти, которую он только-только так смело и откровенно ругал. Либо максимум через 15 минут после митинга попадёт Квачков под машину – длительно ли патриота уничтожить.

Но проходит время, и ничего не происходит. Людей судят за то, что ролики с нехорошей карикатурой в Веб выложили, вешают на их ярлычки экстремиста, а вот Квачкова, который власть российскую именует не по другому как еврейской мафией, Путина именует сволочью и предателем, не трогают.

В чём дело? Не замечают? Да нет, трудно Квачкова не увидеть – Веб просто переполнен роликами с полковником-патриотом.

Ах да, завлекали Квачкова по обвинению в организации нападения на головного кровопийцу, на Анатолия Чубайса. Только вот странноватое это было покушение: тротиловая шашка и несколько авто-матных очередей на бронированную машину Чубайса. Даже стекло бронированного Бмв выдерживает прямое попадание с близкого расстояния из автомата Калашникова.

Очень уж странноватая организация засады на головного неприятеля российского народа. Если не сказать больше – дилетантская организация. Такое воспоминание, что нападение организовывали или мальчишки, которые даже в армии не служили, или те, кто желал только сделать публичный резонанс с полной гарантией безопасности самого Чубайса.

Точно можно сказать, что это были не мальчишки. Понимаете, какую первую задачку решает командир группы специального предназначения при организации засады? Отвод группы после выполнения задания. Это задачка номер один – как уйти, и замести следы.

Трудно ждать, что дилетанты, у каких не вышло даже высчитать огневую мощь, нужную для поражения противника, передвигающегося в бронеавтомобиле, смогли так профессионально замести следы после покушения, что наилучшие сыщики Рф их искали-искали и так и не отыскали. И пришлось горе-сыщикам завлекать по случаю подвернувшегося старенького невиновного полковника.

Алогично как-то. Разумеется, что это было псевдо покушение. Причём, устроители с безопасностью пострадавшего Анатолия Чубайса очевидно переборщили: могли хотя бы фугас неподалёку подорвать, либо из гранатомёта по машине выстрелить и промахнуться. Нет. А вдруг случаем попадёшь, а там – Анатолий Борисович. Нельзя. Потому такое забавное покушение вышло, но разве мещанин в это вникает…
Но если это псевдо покушение, то кто устроитель? Кто заказчик?

Если не знаешь, кто сделал, отыскивай, кому прибыльно. 1-ое, что можно представить – Чубайс сам и организовал, потому так и позаботился о собственной безопасности. Только вот, для чего таковой пиар Чубайсу? Что ему не хватает? Может, известность ему нужна? Чубайс – вор, а известность для вора – вещь ненадобная, если не сказать больше – вредная.

Он главный спец в Рф по распилу экономных средств, потому и ставят его на такие должности, где необходимо разваливать и средства красть. Избыточное упоминание его фамилии, вызывающее проклятия и народный гнев, Анатолию Борисовичу ни к чему.

Для собственной должности Чубайс старается быть очень не общественным человеком. И это поку-шение главному вору Рф не прибавило ровненьким счётом ничего.

А что приобрёл другой фигурант этого дела, Квачков? О-о-о. Это увлекательный вопрос. Извест-ность и образ страдальца (три года в кутузке), образ бойца за справедливость. Суперпопулярность посреди конструктивно настроенной молодёжи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,129 сек. | 11.3 МБ