Квартира в Москве: какой район избрать?

Квартира в Москве: какой район выбрать?

В всех больших городках всегда есть район, который считается престижным. Вобщем, как и неблагополучный район, не отличающийся развитостью инфраструктуры и наличием комфортабельных новостроек. В Москве самым престижным исторически считается ЦАО; Неплохими районами разборчивые покупатели, ЮЗАО и САО. Рабочими районами обычно числились ЮВАО и ВАО. Но означает ли это, что приобрести квартиру в Москве лучше исключительно в ее центральной части?

На что нацелены покупатели?

Согласно статистике профессионалов, будущие покупатели столичных квартир при поиске предпочитают опираться на собственные представления о том либо ином районе, а не на обычно устоявшиеся свойства. Большая часть клиентов агентств недвижимости выбирают социальную атмосферу очень приближенную к обычной.

При выборе района риэлторы, сначала, советуют расставить собственные ценности. Кто-то интересуется только базой элитных квартир с панорамными видами из окон, в границах закрытых для других жилых комплексов. Кого-либо сначала заботит наличие вблизи зеленоватой зоны либо комфортной транспортной развязки. Почти во всем решение о покупке определенного объекта находится в зависимости от возраста, домашнего положения и общественного статуса грядущего собственника.

Но риэлторы предупреждают, что личная привязанность квартиры к определенному району городка тоже означает много. Известны примеры, когда люди желали приобрести квартиру в практически неприменимом состоянии для жизни, зато в центре Москвы. Не считая того, не стоит сбрасывать со счетов и то, что для многих при переезде в новейшую квартиру принципиальна близость к району, где живут родственники, пускай даже он и не считается престижным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,105 сек. | 12.56 МБ