На Тайване подсчитывают жертвы после удара урагана «Меги». Обновление. Видео

На северо-востоке острова гигантские грязевые потоки буквально смыли один из буддийских храмов. В данный момент, по распоряжению властей, закрыты все морские порты, и временно прекращены авиаперелеты. Тайфун пришел с Филиппин два дня назад. В результате проливных дождей и шквального ветра погибли, по меньшей мере, девять человек.

Шторм принес в страну проливные дожди и сильный ветер. Повреждены дома, затоплены огромные территории. Большинство дорог попросту разрушены. Потоки воды и грязи сносят даже тяжелые транспортные средства. А некоторые легковые автомобили после удара стихии выглядят так, будто попали в ужасное ДТП.

Источник: Телеканал «Звезда»

Оползень разрушил буддийский храм на Тайване; девять погибших

На острове Тайвань во время схода селевого потока был разрушен буддийский храм, при этом погибли девять человек, сообщает AP.

Проливные дожди в регионе, вызвавшие поводки и сходы оползней, стали последствием прохождения через территорию Юго-Восточной Азии тайфуна «Меги».

В ряде регионов Тайваня нарушено электроснабжение, затоплены многие дороги.

Как сообщалось ранее, на дорогах острова оказались блокированы более 400 человек в связи с закрытием трасс. Идут поиски 23 пропавших без вести.

Источник: Газета.Ru

Спасатели нашли пропавший автобус, северо-восточной Тайван 23.10.2010 @ AP

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 60 | 0,128 сек. | 12.89 МБ