На юго-западе Китая за одну ночь исчез пруд со всей рыбой

От пруда осталась только небольшая яма. Фото с epochtimes.com

Хозяин небольшого пруда в провинции Сычуань, в котором он выкармливал несколько сот килограмм рыбы, утром, к своему большому изумлению обнаружил, что вся вода вместе с рыбой исчезла. А на месте пруда образовалась небольшая дыра.

Это произошло в ночь на 23 августа в посёлке Ченчуцайба, информирует газета «Хуаси Душибао».

Как рассказал хозяин пруда Хань Юньгао, утром он как обычно пошёл кормить рыбу и обнаружил, что от пруда, который существовал там более 10 лет, осталось пустое место с ямой посередине.

Примечательно то, что под землю ушла не только вся вода, но и даже абсолютно вся рыба, ни осталось ни одной. При этом сама яма диаметром три метра имеет дно на глубине всего около двух метров. В яме нет воды и нет никаких уходящих под землю отверстий, хотя почва на дне мокрая, говорится в сообщении.

Аналогичный случай произошёл в середине июля в деревне Байшэнь центральной провинции Хубэй. За одну ночь там с лица земли исчез дом и пруд со всей водой и рыбой. На их месте зияла огромная дыра.

А совсем недавно, 12 августа, два провала внезапно образовалось на тротуаре перед входом в Народную больницу города Тайюань провинции Шаньси. После чего обрушилась часть здания больницы.

Источник: Великая Эпоха

Новости по теме:
Провал грунта на Тайване. Фото
 Воронка поглотила дом и пруд в Центральном Китае
 В Пекине образовался провал грунта
 Около 100 провалов образовалось на дороге в юго-восточном Китае
 В провинциях Китая едва ли не каждый день в земле появляются провалы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 45 | 0,153 сек. | 17.11 МБ