Наводнения в Бразилии, часть 2. Фото

Спасатель несет ребенка в затопленном районе Рио Кампо Гранде. (Jadson Marques / AP)

Количество жертв наводнения на юго-востоке Бразилии выросло до 145 человек. Поздно вечером в среду представитель государственного ведомства гражданской обороны Бразилии сообщил, что новый огромный оползень накрыл район трущоб в пригороде Рио-де-Жанейро — Нитерое, похоронив до 40 домов. Пропали без вести десятки людей.

Житель Рио де Жанейро оплакивает смерть одного из погибших в результате оползня. Снимок сделан 7 апреля в районе Рио Санта Тереза. (Silvia Izquierdo / AP)

Пожарные уносят тело погибшего в результате оползня в районе Санта Тереза. В результате сильнейших за последние 50 лет дождей, вызвавших наводнения и оползни, в Бразилии погибло около ста человек. (Silvia Izquierdo / AP)

На этом аэрофото видно, как оползень прошелся по одному из многочисленных районов трущоб в Рио. (Genilson Araujo / Agencia O Globo via Reuters)

Девушка рыдает над телом родственника, погибшего в результате оползня в Рио. Число погибших при наводнении в Бразилии достигло 145 человек. (Antonio Lacerda / EPA)

оследствия одного из многочисленных оползней в трущобном районе Mangueira. Почти все смерти произошли из-за оползней, сошедших в фавелах Рио, — кварталах трущоб, расположенных на склонах холмов. (Marcelo Sayao / EPA)

Пожарные убирают мусор и обломки, чтобы добраться до раненного в трущобах Morro dos Prazeres, где прошел оползень. (Felipe Dana / AP)

Спасатели несут извлеченного из под обломков человека. (Felipe Dana / AP)

Затопленные улицы в Рио, расположенные по соседству с местным Ботаническим садом. (Genilson Araujo / Agencia O Globo via Reuters)

(Antonio Scorza / AFP — Getty http://survincity.ru/wp-content/uploads/images)

Район трущоб Mangueira, где накануне произошли оползни. В среду президент Луис Инасиу Лула да Силва уже обвинил власти городов региона в нарушениях строительных норм, которые привели к разрушению небольших строений.(Marcelo Sayao / EPA)

Тела погибших в результате оползня в трущобах Morro dos Prazeres. (Luiza Garcia / Reuters)

Спасатель несет тело ребенка погибшего в результате оползня в трущобном районе Борель в Рио. (Stringer/brazil / Reuters)

Житель Рио де Жанейро оплакивает смерть одного из погибших в результате оползня. Снимок сделан 7 апреля в районе Рио Санта Тереза. (Silvia Izquierdo / AP)

Посмотреть первую часть >

Источник: НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Предыдущие новости по теме:
· Наводнения в Бразилии, часть 1. Фото
· Проливные дожди затопили Рио-де-Жанейро
· Белоруссия погружается в воду
· Наводнение в штате Северная Дакота. Фото
· Почти 70 000 индонезийцев пострадали от наводнения на острове Ява

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 45 | 0,117 сек. | 12.47 МБ