Очередной провал грунта в Китае. Фото

Очередной провал грунта образовался на автомагистрале в городе Наньчань провинции Цзянси, это уже 8 по счету провал зарегистрированый в Китае за прошедшие 2 недели. Рекордное количество провалов пришлось на апрель, тогда насчитали 35 штук. Он продолжает список провалов в мире. Гватемала, где провалилось здание фабрики на перекрестке после тропического шторма в прошлом месяце.

В китае было эвакуировано 600 сельских жителей после того как провинции Guangx образовалось сразу 4 огромных провала. Еще три меньших размеров отверстия были обнаружены в мае  в юго-западной области Сычуань, это меньше 80 миль от того места где в 2008 году произошло землетрясение унесшее жизни 80 000 человек.

На восточном побережье в области Zheijiang так же внезапно образовавшийся провал, имевший размеры 20 футов глубиной и 27 футов шириной, привел к опрокидыванию грузового автомобиля. Его водитель был тяжело ранен.

Водитель же машины на фотографии хорошо отделался. Полоса, по которой он ехал, оказалась свободной, поэтому удалось избежать худших последствий. Транспортное средство было поймано в ловушку, передние колеса внезапно провалились в яму шириной 13 футов.

Представитель управления автострадой сказал, что специалисты предпологают, что этот  внезапный обвал произошел из-за обрушения подземной карстовой пещеры, состоящей из известняка. Город расположен приблизительно 260 миль от эпицентра землетрясений, поэтому ничего удивительного в этом нет. Исследования этого феномена будут продолжены.

Феноменальный провал в Гватемале предшествовал провалу в Китае

Перевод: URAL
Источник: Daily Mail

Предыдущие новости по теме:
· Еще одна круглая дыра в Китае
· Колоссальные провалы грунта в Китае. Видео
· Наводнение и провалы грунта в Китае
· Фотографии громадного провала грунта в Канаде
· Фотообзор непростой недели в Гватемале

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 50 | 0,124 сек. | 12.52 МБ