Ураган в Томске обрушил тополя и обесточил дома

Шквалистый ветер, обрушившийся минувшей ночью на Томск, оборвал провода и повалил деревья.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, рухнувший тополь оборвал контактные сети троллейбусов на ул. Дальне-Ключевской. К началу рабочего дня было блокировано движение трамваев и троллейбусов на пересечении пр. Ленина и ул. Дальне-Ключевской. Также обесточена троллейбусная ветка на ул. Суворова.

В Ленинском районе деревья упали на ул. Б. Подгорной, Первомайской, Смирнова, на пересечении ул. Р. Люксембург и Сакко. Ветки, в том числе крупные, засыпали дорогу на пересечении ул. 1905 Года и пр. Ленина, пер. Совпаршкольном.

В Октябрьском районе береза упала на крышу одного из домов по ул. Азербайджанской, сейчас там идут работы по устранению последствий. На этой же улице еще одно дерево повалилось на провода.

В Кировском и Советском районах рухнувших деревьев нет. На ул. Матросова, 7 тополь наклонился под напором ветра. Сегодня управляющая компания, обслуживающая этот дом, дерево спилит.

Также в течение ночи произошло аварийное отключение нескольких фидеров, из-за этого без электроэнергии остались пос. Просторный и Басандайка, районы Московского и Кузовлевского трактов, пос. Свечной.

Источник: НГС.НОВОСТИ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 45 | 0,117 сек. | 12.52 МБ