В Керчи штормовой ветер оставил без света несколько микрорайонов. Фото

Из-за сильного штормового ветра огромный тополь упал прямо на линию электропередач. В результате произошел обрыв линии, которая питала несколько жилых микрорайонов города. Следом за деревом упали еще несколько опор. Подробности об аварии мы узнали у начальника Керченского РЭС Александра Забелина.

— В данный момент без света находятся район Митридата, улиц Чкалова, Гоголя, Турчинского, Эспланадной. Все что можем, мы сейчас переключим, и к вечеру в домах керчан будет свет. Когда сотрудники МЧС уберут дерево, мы эту линию обезопасим, уберем провода, чтоб никто не попал под напряжение, и чтоб не украли эти оставшиеся оборванные провода. А ремонт линий начнется завтра.

Сейчас нам экстренно из г. Саки везут опоры, потому что у Керченского РЭС в запасе опоры нет ни одной. А опор у нас нет, потому нет средств, ведь наши «любимые» водоканал и теплосеть в это году задолжали уже больше восьми миллионов гривен. Пять миллионов за электроэнергию задолжал водоканал. У нас сейчас экстренно не хватает средств на подготовку к зиме и ремонтные работы, — сообщил А. Забелин.

Источник: ТРК Бриз

700

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 45 | 0,183 сек. | 12.52 МБ