Кока-кола судится с Минобороны

Кока-кола судится с МинобороныПопулярная на весь мир компания так и не дождалась от военных оплаты за поставки прохладительных напитков.

Компания «Кока-Кола» просит у военных оплату за поставку напитка

Уральское отделение «Кока-Колы» предоставило Центральному военному округу газ-воду на очень суровую сумму. Но, невзирая на выполненные обязательства, оплаты так и не последовало.

Управление торговли Центрального военного окрестность (в документах ведомство еще числится как Приволжско-Уральский ВО) заказало для воинских частей Свердловской области практически 7 тыщ бутылок с «шипучкой». Но платить за напиток военные почему-либо не стали.

Отчаявшись дождаться расчета, региональное отделение «Кока-Колы» подало в трибунал на недобросовестных покупателей в погонах.

— Филиал компании «Кока-Кола» просит с ответчика 208 тыщ 718 рублей задолженности, — растолковала пресс-секретарь Арбитражного суда Свердловской области Варзинэ Саритян. — 1-ое заседание по этому делу назначено на 6 октября.

Меж тем в самом Центральном военном окружении таковой долг опровергают.

— Мы проверили всю нашу корреспонденцию — к нам не поступало никаких определений из арбитражного суда, — сказал начальник группы информационного реагирования ЦВО Ярослав Рощупкин. — И вообщем Управление торговли Центрального военного окрестность уже не заходит в состав наших структур! Так что пусть с иском разбираются сами!

Но в самом Управлении торговли ЦВО придерживаются другого представления.

— Мы принадлежим к Министерству обороны, — утверждает сотрудница управления Айза Муртавина. — Наша основная задачка — обеспечивать воинские части Свердловской области питанием. Думаю, в последнее время начальство рассчитается с «Кока-Колой».

Вобщем, в этой ситуации обыденные бойцы уже выиграли. Пока военные и производители газировки узнают дела в суде, обыденные рядовые коротают службу за шипучей бутылочкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,109 сек. | 12.56 МБ