Командование воспретило бойцам ЦВО петь в мороз

Командование запретило солдатам ЦВО петь в морозКомандование Центрального военного окрестность воспретило бойцам в течение долгого времени находиться на улице и петь строевые песни при температуре воздуха от минус 5 градусов, докладывает "Интерфакс" со ссылкой на заявление Минобороны РФ. Ранее в Вооруженных силах РФ такие меры вводились при морозе от минус 20.

Изготовлено это для профилактики простудных болезней посреди личного состава воинских частей окрестность. Также военным докторам дана команда усилить профилактику острых респираторных зараз и внебольничной пневмонии. Для этого в рацион боец включен лук и чеснок, также семь раз в день проводится сквозное проветривание казарменных помещений, уточнятся в сообщении.

Не считая того, скооперировано неизменное мед наблюдение за нередко болеющими военнослужащими и военнослужащими с ослабленной иммунной системой. На полигонах и стрельбищах развертываются дополнительные пункты подогрева личного состава, а в лазаретах и мед пт воинских частей сотворен резерв медикаментов.

Подразумевается также провести вакцинопрофилактику внебольничной пневмонии и гриппа посреди призывников. Для этого в части доставлено более 55 тыщ доз вакцины, ещё около 25 тыщ доз должны поступить к началу осенней призывной кампании, отмечается в сообщении.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,097 сек. | 11.23 МБ