Компания Amendment II производящая бронежилеты, сделала ранец Ballistic Backpack созданный для защиты от пуль

Ballistic Backpack обустроен держателем для бутылки, наружным кармашком, выходом для наушников, нужный объем 20,6 литра (1257 кубических дюймов). Покупатели могут избрать один из 2-ух уровней защиты. Также можно принести собственный ранец и его оснастят RynoHide.

Компания Amendment II производящая бронежилеты, создала рюкзак Ballistic Backpack предназначенный для защиты от пуль

Поводом для сотворения портфеля стала небезызвестная стрельба в Коннектикуте. Ранец может использовать хоть какой человек, но в главном он предназначен для школьников. При желании его даже можно украсить изображением возлюбленного мультперсонажа либо супергероя. Мысль заключается в том, что Ballistic Backpack будет защищать юзера (либо часть его, по последней мере), когда человек удирают от атаки, либо служить в качестве щита, если поднять меж юзером и злоумышленником.
Большая часть портфеля выполнена из обыденного полиэстера, но его задняя часть выстлана слоем патентованного компанией Amendment II материала RynoHide. Разработанный вместе с Нано институтом Института штата Юта (University of Utah’s Nano Institute), RynoHide употребляет ткань с вплетёнными углеродными нанотрубками для того, чтоб приостановить пули. Как сообщается, легкий и гибкий, RynoHide имеет малый объем деформации — это значит, что он отлично понижает воздействие запреградного удара при попадании пули.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,099 сек. | 11.25 МБ