Компания «Мега Фловерс» — это просто находка для меня

Компания «Мега Фловерс» - это просто находка для меня

Здрасти! Желаю выразить искренние слова благодарности вашей компании за красивый сервис.

У меня большая семья и полностью удачный бизнес. Понимаю, что иногда график бывает жесткий, как и всюду, периоды размеренной работы сменяются стршным авралом. Случается и так, что срочная деловая встреча либо поездка не позволяет находиться на семейных торжествах. А их у нас бывает достаточно много, так как обычно отмечаем не только лишь деньки рождения, да и другие принципиальные действия, мелкие и огромные победы, встречи. Такие празднички делают жизнь ярче, интересней, а семью сплоченной и счастливой.

Могу для себя позволить фактически хоть какой подарок, но люблю цветочки. У меня есть супруга, теща, сноха, две дочери, сестры и их семьи. И мне охото каждой даме сделать особый подарок, чтоб это был не просто букет, а цветочки, которые взволновали бы душу и были предусмотрены только ей. А собственной дорогой супруге дарю цветочки и просто так, чтоб показать, как я скучаю и люблю.

Нет времени лично приехать в магазин и заказать букет, потому издавна пользуюсь услугами доставки на разных веб-сайтах, специализирующихся на заказах и оформлении букетов. Это комфортно и стремительно. Какие-то сервисы работают лучше, какие-то ужаснее. Трудности появлялись различные, обычно это огромное время ожидания доставки букета либо звонят и меняют что-то в последний момент, нет способности проконтролировать доставлен ли букет, было даже так, что курьер, который принес заказ, был достаточно противной наружности. Естественно, это не всегда так. Но даже такие мелочи не в особенности приятны, хотелось бы, чтоб все было верно и мастерски.

Ваша компания «Mega Flowers» — просто находка для меня. Вся работа была слаженная и точная, начиная от оператора, который принял мой заказ и заканчивая курьером. Женщина, принимавшая заказ, оказалась контактной и сообразительной, беря во внимание мои неопределенные пожелания к тому, как должен смотреться букет. То, что вышло в конечном итоге – выше всяких похвал. Букет, который был знаком внимания к моей супруге, оказался легким, свежайшим, прекрасным. Приятно удивлен тем, как была осуществлена доставка цветов – стремительно и оперативно, а вежливость и ухмылка курьера, непременно, располагает. Из положительных моментов охото добавить удачный функционал и оформление веб-сайта, оперативную поддержку и удачный метод оплаты.

Снова спасибо для вас за профессионализм и творческий подход! С наслаждением сделаю новый заказ.

C почтением, Тимур.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,153 сек. | 11.26 МБ