Кому переадресовали журналисты BBC «F… off» от Сергея Иванова

Кому переадресовали журналисты BBC «F… off» от Сергея ИвановаТелеканал BBC на деньках показал документальный кинофильм под заглавием «Путин, Наша родина и Запад». Кинофильм привлек к для себя внимание общественности чрезмерными откровениями неких высокопоставленных русских чиновников. А именно, Сергей Иванов, являющийся главой Президентской администрации, дозволил для себя ряд выражений, форма которые у многих очевидно не ассоциировалась с его обычной сдержанностью.

Сергей Иванов говорил о многих событиях, которые имели место быть сначала 2000-х, и в особенности привлек к для себя внимание тем, что поведал о попытках движения «Талибан» выйти на русские власти. По словам Сергея Иванова, в 2001 году практически сразу после начала натовской операции в Афганистане (которая не прекращается и до настоящего времени), представители афганских талибов смогли провести собственного рода переговоры с русскими пограничниками на таджико-афганской границе. Эта встреча была ориентирована на то, чтоб условиться о совместном противоборстве злости НАТО в регионе. Но тогда, как продолжает прошлый министр обороны РФ, Наша родина в очень жесткой форме отвергла пробы талибов сделать некоторую коалицию с русской армией. Все это выразилось в «известном английском жесте «F… off».

Наша родина в то время даже не рассматривала способности начать каким-то образом помогать талибам хотя бы так как на местности Афганистана размещалось неограниченное количество баз подготовки террористов для атак на разные страны и, в том числе, на Российскую Федерацию. Потому операцию НАТО против движения «Талибан» власти Рф восприняли в положительном ключе, потому что рассчитывали, что коалиция натовских войск убьет эти базы вкупе с самим движением «Талибан».

Но, как мы знаем, за время пребывания натовских боец в Республике Афганистан, кардинальных перемен в ликвидировании опасности терроризма не последовало. Как бы и бен Ладена удалось убить на местности Пакистана, а разветвленная сеть Аль-Каиды как и раньше продолжает себя хорошо ощущать и обзаводится все новыми территориями для ведения собственной, с позволения сказать, деятельности. Ну и о кратном увеличении наркотрафика из Афганистана за годы натовской операции в этой горной стране не гласит только ленивый.

Не много того, в глобальных СМИ все почаще проходит информация, что Соединенные Штаты даже пробуют условиться с талибами, чтоб «обыграть» вывод собственного военного контингента как победу над мировым терроризмом. Но «обыгрывать» беспристрастный провал можно сколько угодно, а «зритель» навряд ли примет это за чистую монету. Даже снутри самих Штатов граждане издавна сообразили, что афганская операция перевоплотился в трясину, которая засасывает в себя больше человечьих жизней и средств налогоплательщиков, кстати, далековато не только лишь американских.

В общем, можно уже на данный момент гласить, что, невзирая на все «усилия» янки, роль талибов в Афганистане только вырастает. А означает, власть в скором времени может попасть в их руки, если иметь в виду, что эта власть в Афганистане вообщем куда-то из рук талибов переходила…

Выходит, что откровенное интервью Сергея Иванова «Талибан» полностью может взять за базу будущих отношений с Русской Федерацией. Ведь если принять за базис, что нынешние талибы пробуют позиционировать себя на мировой арене как политическую силу, то ивановский «F… off» людьми и в тюрбанах, и в пуштунках будет интерпретирован как «явно недружелюбный акт» по отношению к «мирному» популяции Афганистана.

В связи с этим можно уверенно гласить о том, что документальный кинофильм телеканала BBC вышел для Запада как нельзя впору и как нельзя не впору для Рф. По всей видимости, сейчас Запад начнет «обыгрывать» другую ситуацию, в какой основным противником афганского народа все таки была, есть, и будет «кровожадная» Наша родина, а совсем не США вкупе с партнерами по НАТО. Дескать, видите, братья-талибы, это все с их (русских властей) далековато не неразговорчивого согласия наши «мирные» войска практически были обязаны войти в Афганистан.

И ведь самое увлекательное, что обыденные афганцы полностью могут клюнуть на эту наживу, растиражирова
нную BBC. Этот ход, разумеется, ориентирован на то, чтоб у потенциально новых властей Афганистана, которые могут объявиться в этой стране после ухода янки, сформировалось стабильно негативное мировоззрение насчет Владимира Путина, который может вновь занять президентское кресло в итоге мартовских выборов.

Кроме сюжета о контактах Рф и «Талибан» в 2001 в документальной ленте телеканала BBC прошел сюжет и о деле Миши Ходорковского. При всем этом в качестве лица, освещающего ситуацию с основным арестантом страны, выступил тогдашний Премьер – государь Касьянов. Из его слов оказалось, что Ходорковский желал разоблачить коррумпированные структуры, близкие к высшим эшелонам власти Рф, но Владимир Путин фактически грудью встал на защиту коррупционеров, что, в конечном счете, и вылилось в уголовное дело против Ходорковского. Миша Касьянов утверждает, что Путин стал интенсивно защищать представителей компании «Роснефть», которые и были выставлены Ходорковским как одни из основных коррупционеров, а потом все «юкосовские» активы плавненько перетекли в ту «Роснефть».

Как видно, это 2-ой подкоп против Путина. Создатели попробовали показать, что потенциально вероятный будущий Президент Рф не только лишь сам жарко поддерживал военные интервенции США и НАТО в другие страны, да и выступал основным заступником русской крупномасштабной коррупции.

Вот и делаем выводы, кому же по сути адресовали тот ивановский «F… off» журналисты BBC…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,117 сек. | 11.29 МБ