Концепция танка с боевым роботом снутри

Концепция танка с боевым роботом внутри

На форуме china-defense.com со ссылкой на внутренний китайский источник дискуссируют вероятную концепцию танка последнего поколения.

В кормовой части танка располагается самоходный боевой бот, снаряженный средствами наблюдения и ракетами (возможно, противотанковыми). К чести обсуждающих, они признают такую концепцию «слишком фантастичной», но кто знает…

Сборка танка с размещением моторно-трансмиссионного отделения в фронтальной части корпуса вызволяет объем для размещения боевого бота, который может поражать цели как находясь снутри «танка-матки», так и «выползая» из носителя. В последнем случае бот, в числе других задач, можно использовать для ведения тактической разведки на поле боя, также для ведения боевых действий в городских критериях. Такая система может существенно повысить эффективность танка, когда он действует в автономном режиме.

В дальнейшем система «танк-робот» может иметь развитие, беря во внимание революционный прогресс в разработке дистанционно управляемых систем, будь то беспилотные летательные аппараты либо самоходные боевые модули. Естественно, фуррор таковой концепции впрямую связан с развитием технологий в самых различных областях.

По сообщению china-defense.com

Концепция танка с боевым роботом внутри
Концепция танка с боевым роботом внутри

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,119 сек. | 11.28 МБ