Конец гегемонии нефтедоллара мировые СМИ предпочли не освещать

Конец гегемонии нефтедоллара мировые СМИ предпочли не освещатьЛиндси Уильямс: Важнейший денек в истории южноамериканского бакса, с момента ее сотворения, произошел в четверг, 6 сентября. То, что вышло в сей день, будет оказывать влияние на вашу жизнь, вашу семью, ваш обеденный стол больше, чем вы сможете для себя представить.

В четверг, 6 Сентября, Китай сделал официальное заявление о том, что банковская система КНР готова, все системы связи и переводов КНР готовы. С этого момента, неважно какая цивилизация в мире, которая пожелает, может брать, продавать либо часто вести торговлю сырой нефтью при помощи китайской валюты, а не южноамериканского бакса!

Это заявление Китая является одним из самых значимых конфигураций в мировой экономической и денежной системе, но о нем чуть упомянули по радио на прошлой неделе. Последствия этого нового деяния громадны, и полностью могут быть тем катализатором, который обрушит бакс в качестве мировой запасной валюты, и изменит весь ландшафт торговли энергией и все мировое устройство.

Уже 7 сентября меж Китаем и Россией было подписано соглашение, в каком Наша родина практически согласилась продавать нефть в Китай в всех количествах за юани.

Линдси Уильямс: "Это никогда не происходило в истории с сырой нефтью, которая стала движущей силой всей нашей (США) экономики. Все, что есть в нашей жизни вертится вокруг сырой нефти. Связка доллар-Нефть это мотивирующий фактор нашей экономики. Никогда, никогда не было, чтоб сырая нефть продавалась, покупалась либо торговалась, в хоть какой стране мира, без использования южноамериканского бакса".

Не иены, не фунты и не бакс сам по для себя, а конкретно сырая нефть, является стандартной валютой мира. Наибольшие объемы средств передается по всему миру в виде расчетов за сырую нефть и это больше средств, чем в расчетах за хоть какой другой продукт мировой торговли".

Этот дуэт 2-ух самых массивных врагов американской экономики и империи США, сейчас действует сообща. Китай и Наша родина делают ход, чтоб нанести удар по основам экономической крепости США, на которых основано положение Америки, как самой сильной экономической сверхдержавы. После чего, большая часть государств мира начнет отход от бакса США через покупку нефти в других валютах.

Сейчас полный вес нашего долга и понижения структуры производства в США, обвалится на южноамериканский люд.

Это новое соглашение меж Россией и Китаем также имеет суровые последствия в отношении Ирана, и остальной части Близкого Востока. Санкции США против Ирана Больше не будут оказывать приметного воздействия, потому что нация-изгой сейчас может просто выбирать покупателя и продавать свою нефть в Китай, получать в обмен на свою нефть китайские юани и потом использовать эту валюту для обмена на любые другие ресурсы, нужные для поддержания собственной экономики и ядерной программ.

Мир кардинально поменялся на прошлой неделе, но не было произнесено ни одного слова, финансистами с Уолл-стрит либо политиками, которые упивались своим великолепием во время партийных съездов.

Основной удар по Американской империи и власти южноамериканского бакса в качестве запасной валюты в мире, был изготовлен 6 сентября вместе Китаем и Россией. Сейчас эти страны стремятся стать контроллерами энергии на мировом рынке, и таким макаром, контроллерами новейшей нефтяной валюты — юаня.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,108 сек. | 12.53 МБ