Землетрясение в Мексике. Фото

Работник службы безопасности осматривает повреждения на дороге между Тихуаной и Мексикали. (Daniel Conejo-AFP/Getty http://survincity.ru/wp-content/uploads/images)

Сегодня ночью, в 3:40 по местному времени, к югу от границы Мексики с США произошло сильнейшее землетрясение. Магнитуда подземных толчков превысила 7 баллов по шкале Рихтера. В нескольких населенных пунктах прервано водоснабжение, повреждена связь и электроэнергия. Отголоски землетрясения ощутили и жители США.

Кликабельно.

Продавщица отдает клиенту сдачу через разбитое окно магазина в Мексикали. Этот магазин – одно из многих зданий, пострадавших от сегодняшнего землетрясения силой 7,2 балла. (Jorge Duenes -Reuters)

Мужчина спит в своем пикапе на стоянке в Мексикали. В результате землетрясения в Мексике и Южной Калифорнии дороги вздулись, здания треснули, а электропровода провисли. Многие опасаются вероятности афтершоков. (Jorge Duenes -Reuters)

Люди стоят в очереди за бензином на заправочной станции в Мексикали после землетрясения. В результате очередной природной стихии погибло, по меньшей мере, два человека, и более 100 получили ранения. (Jorge Duenes -Reuters)

Жители города Калексико, штат Калифорния, идут вдоль границы США с Мексикой после выключения электричества. Землетрясение, эпицентр которого находился в 25 км к юго-юго-востоку от Гваделупе Виктория в Нижней Калифорнии, вызвало хаос и разруху по обе стороны границы. Отголоски землетрясения почувствовали даже жители Лос-Анджелеса и Феникса. (Sandy HuffakerGetty http://survincity.ru/wp-content/uploads/images)

Альберто Монтойя стоит у своего дома в Мексике после землетрясения. (Sandy Huffaker-Getty http://survincity.ru/wp-content/uploads/images)

Анна Веласкез сидит на траве со своими дочерьми Марианой и Анжеликой после пересечения границы в США после землетрясения. (Sandy Huffaker-Getty http://survincity.ru/wp-content/uploads/images)

Тротуар усыпан кирпичами, вывалившимися из зданий после землетрясения в Калексико. (Denis Poroy-AP)

Агент пограничной службы США проходит мимо рядов выбитых окон в центре Калексико. (Denis Poroy-AP)

Продавцы оценивают ущерб, нанесенный их магазину землетрясением. (Sandy Huffaker-Getty http://survincity.ru/wp-content/uploads/images)

Упавшие с полок товары в магазине в центре Калексико. (Denis Poroy-AP)

Мужчина начинает разбирать беспорядки, вызванные землетрясением, в Калексико. (Sandy Huffaker-Getty http://survincity.ru/wp-content/uploads/images)

Матери и медсестры ухаживают за новорожденными после того, как их эвакуировали из больницы в Мексикали после землетрясения. (Reuters)

Источник: НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Предыдущие новости по теме:
· Пасхальное землетрясение в Америке. Видео
· Землетрясения в России
· Южную Америку сотрясет до основания
· Турцию продолжает трясти. Анализируем
· Усиление сейсмической и вулканической активности

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 45 | 0,100 сек. | 12.46 МБ