Кэмерон в Москве: письма англичан

Кэмерон в Москве: письма британцев

Премьер-министр Британии сделал официальный визит в Москву, 1-ый с 2006 года, когда в отношениях 2-ух государств вышло суровое остывание из-за отравления в Лондоне Александра Литвиненко.

Вы сможете прочесть письма читателей Би-би-си из Британии, в каких они высказывают свое мировоззрение о перспективах отношений 2-ух государств.

Премьер-министр Британии верно сделал, что упомянул дело Литвиненко, также ухудшающиеся условия для зарубежного бизнеса в Рф, где суды на сто процентов подчиненны государству. Но не нужно забывать, что англичане и российские очень даже хорошо разговаривают меж собой, невзирая на разногласия на уровне правительств их государств.
Росс Хантер, Москва

Литвиненко — это только один человек, а в истории отношений меж Россией и Англии погибли миллионы других. Наши жертвы во время Арктических конвоев во время 2-ой мировой войны помнят и почетают многие россияне.
Гари, Дэвон

В реальный момент неограниченное количество коррумпированной элиты в Рф пробует переводить свои активы в Британию, потому что страшатся, что условия благоприятствования для их могут там вдруг окончиться. Не предлагайте им здесь сладостной жизни!
Грэгори, Лондон

"На данный момент Наша родина и Британия как никогда нуждаются друг в друге. Рф необходимо крепить штатское общество, а Британии – расширять деловые и торговые связи на фоне новейшей волны денежного кризиса."
Лена К., Лондон

Наша родина в течение многих веков ничего, не считая горя, миру не приносила. Британия должна инвестировать в любые другие страны мира и бросить российских вариться в своей перебродившей солянке политики и правопорядка, которую держит под контролем КГБ.
Руфус Британский, Чешир

Какой бы катастрофой не была погибель государя Литвиненко для его семьи, представить, что она одна была предпосылкой резкого остывания отношений с Россией в течение 4 лет, это в наилучшем случае просто лицемерие, в худшем — откровенная ересь. По сути, его погибель перевоплотился в бурю в стакане при помощи тех, кто находил в этом политическую выгоду. Ясно, что в отношениях с Россией есть еще более глубочайшие трудности, чем Литвиненко. И мне бы хотелось все-же достигнуть от правительства Британии, как сегодняшнего, так и предшествующего, в чем все-таки они заключаются.
Алисдер Карни, Уэллингборо

Как учительница российского языка в Лондоне могу сказать, что многие английские студенты желают учить язык и культуру Рф. Этот энтузиазм в силу различных обстоятельств — бизнес, расширение кругозора — за последние 15 лет только усилился. На данный момент Наша родина и Британия как никогда нуждаются друг в друге. Рф необходимо крепить штатское общество, а Британии — расширять деловые и торговые связи на фоне новейшей волны денежного кризиса.
Лена К., Лондон

"У Британии тоже рыльце в пушку, в особенности если вспомнить потаенную перевозку заключенных по требованию правительства США при лейбористах. Так что до того как кидать камешки в огород Москвы, Лондону не мешало бы вспомнить и о собственных недостатках."
Стивен Каррингтон, Кроули

Да, очень принципиально, чтоб мы крепили наши дела с Россией. Эта страна не только лишь сыграла главную роль в победе над фашизмом в годы 2-ой мировой войны, она была нашим искренним союзником. У нас много общего, и наши ценности совпадают еще почаще, чем нам кажется. Я бы больше доверял русским, ежели большинству других народов.
Алан Уэйуэлл, Манчестер

Думаю, что визит государя Кэмерона в Россию был отважным поступком, который к тому же дозволит сохранить баланс в расстановке сил. Хотя он от всей души желал бы достигнуть справедливости в отношении государя Литвиненко и его семьи, все таки он показал народу Рф, что избегает враждебности в отношениях 2-ух государств.
Уэсли Ричмонд, Гиглсуик

Когда Би-би-си закончит выносить в заглавия погибель Литвиненко и направит заместо этого внимание на прогрессивную сторону переговоров, касающуюся бизнеса и двухстороннего сотрудничества? Английская пресса, посвятившая столько страничек заявлениям по поводу погибели государя Литвиненко, никак не помогает. Дела Рф и Англии еще об
ширнее и значительнее, чем этот эпизод, что и произнес в собственной речи государь Кэмерон.
Марк, Москва

Сделав 1-ый шаг на пути налаживания отношений меж Россией и Великобританией, Дэвид Кэмерон обосновал, что он — реальный политик. Я аплодирую усилиям Кэмерона. Будем надежды, что реакция российских будет таковой же положительной. Наша родина не может выступать против терроризма, закрывая глаза на то, что творится на ее своей земле. У Британии тоже рыльце в пушку, в особенности если вспомнить потаенную перевозку заключенных по требованию правительства США при лейбористах. Так что до того как кидать камешки в огород Москвы, Лондону не мешало бы вспомнить и о собственных недостатках.
Стивен Каррингтон, Кроули

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,186 сек. | 11.34 МБ