Кох предрекает Рф и Путину сумрачные времена

Кох предрекает России и Путину мрачные времена

Узнаваемый собственной информированностью либерал Альфред Кох прямо за Анатолем Чубайсом взялся за сумрачные пророчества в отношении грядущего Рф и Владимира Путина. По его воззрению, Путин в течение года лишится приверженцев и повторит судьбу Горбачёва либо Каддафи. Другими словами Путину фактически в открытую предлагают стать предателем страны, угрожая в неприятном случае беспощадной гибелью.

Это уже не 1-ый нехороший прогноз, который был озвучен в ближайшее время. Рф и сегодняшней «вертикали власти» предсказывают грустное будущее, острый кризис в области внутренней политики и экономики, как участники развала Русского Союза, создатели «шоковой терапии», полной либерализации 1990-х годов, так и западные аналитики. Но прогноз Коха пока самый конкретный.

По заявлениям Альфреда Коха, которые он озвучил через Facebook, более худший сценарий для сегодняшнего русского премьера сейчас — это одолеть на президентских выборах в отсутствие прежнего кредита доверия населения. В критериях мирового кризиса победившему на выборах Владимиру Путину безизбежно придётся проводить очень непопулярные реформы и, сначала, пенсионную. В итоге его популярность будет повсевременно падать. К концу 2012 года новый президент растеряет остатки собственного завлеченного при помощи популизма и административного ресурса электората и остается только с более верными «путинцами» (25-30%).

Кох считает, что в 2012 году будет повсевременно «нарастать волна ненависти» к Путину лично. С его именованием будут связывать все внутренние и внешнеполитические задачи Рф. Реальные грехи Путина будут «сильно дополнены придуманными грехами и слухами», включая самые «дикие нелепости». Понятно, что такие слухи сами не появляются. Это будет активная информационная война, направленная индивидуально против Путина. Это война уже идёт. В этом плане ситуация имеет сходство с историей начала 20 столетия, где год за годом шла информационная кампания против устоев Русской империи и лично Николая, его семьи. Вал дезинформации повсевременно нарастал, в конечном итоге многие поверили даже самым одичавшим и несуразным слухам («о шпионке императрице» и пр.).

После чего более «прагматичная часть сторонников» Путина начнёт находить союза с оппозицией. Переводя на российский язык – кинет президента. Потом Путина «сдадут» судебная система и сми, которые ещё были подконтрольны императивной вертикали. Начнутся разоблачение «подельников» Путина, их бегство в стан оппозиции, подпитка оппозиции серьёзными финансовыми вливаниями. Ситуация пойдёт в разнос. К концу 2013 года президент станет «козлом отпущения» для всех и тезис «Путин – вор» получит общенациональное звучание.

Президент растеряет остатки авторитета, его приказы будут саботироваться. В таковой ситуации Путин может спровоцировать маленький, но острый конфликт. Дальше вероятны два сценария: «Горбачев в отставке», либо «Каддафи, растерзанный толпой». Но мирный сценарий маловероятен, очень Путин цепляется за власть, к тому же он «воровал».

Этот сценарий отлично перекликается с недавнешним интервью Чубайса, которое он отдал на форуме в Давосе. Чубайс предрёк Рф масштабные и очень болезненные политико-экономические реформы, годы, похожие на «мрачные, томные, драматические окаянные 90-е». Нужно отметить, что Чубайс спрогнозировал начало масштабных протестных акций в Рф ещё в октябре 2011 года.

Однозвучные мыслям Коха идеи выражают и западные аналитики. Так специалисты Citigroup считают, что Путину не получится просидеть в кресле президента все 6 лет из-за нарастания недовольства русского общества. По воззрению аналитиков Citigroup, победа сегодняшнего премьер-министра РФ Владимира Путина на президентских выборах марта 2012 года не принесет хотимого успокоения общества, а, напротив, станет только началом новых испытаний для страны. По их прогнозу, 3-ий президентский срок Путина будет недолгим, президент будет обязан уйти со собственного поста, не «досидев» его до конца срока истечения собственных возможностей. Поддерживающая ранее Путина «властная вертикаль» расколется, и будут инициированы некоторые конфигурации, которые вынудят пр
езидента уйти. После волнений декабря 2011 года и начала 2012 года банковские специалисты ждут, что митинги в Русской Федерации станут затяжным явлением и продлятся и после президентских выборов, что только усилит напряженность в стране.

По словам профессионалов, часть русского общества «не желает Путина». Когда-то ему удалось консолидировать общество, но сейчас ситуация поменялась. Угроза распада страны в прошедшем, появились другие кандидаты (нужно сказать, что на Западе уже достаточно солидное время интенсивно раскручивают фигуру Навального).

Конфигурации в Рф неминуемы, но процесс будет сложным, «ухабистым». Более возможный сценарий такой: сначало политическая элита будет пробовать решить вопрос в себе, «полюбовно», если не получиться, то конфигурации придут снаружи (что это будут за «изменения извне» не сообщается, да и так ясно – о «революции» уже не 1-ый месяц утверждают все кому не лень). Действия 4 февраля демонстрируют, что путинское окружение не готово к компромиссу и будет меряться силами с оппозицией, выводя собственных людей на улицы. Но ситуация навряд ли дойдёт до насилия считают специалисты Citigroup, вероятнее всего будет реализован «польский сценарий» — Путин уйдёт в отставку и в Рф учредят коалиционное правительство государственного единства (таким макаром, западные аналитики дают Путину шанс отойти, умиротворенно уйти, в отличие от Коха, который предрекает ему участь Каддафи).

Не считая того, отмечается, что раскол во «властной вертикали» уже начался. И здесь западные аналитики правы. Сегодняшний президент Медведев очевидно остаётся кандидатурой, угодной неолиберальным кругам и Западу. Так, глава Института современного развития (ИНСОР) и один из идеологов русского неолиберализма Игорь Юргенс предложил организовать пост вице-президента Рф и высадить туда сегодняшнего главу страны. По его воззрению, эту должность нужно вернуть, и Медведев на ней может отвечать за работу с законодательной и судебной властью. Это предложение полностью соответствует реальной значимости Медведева – болтун-юрист, на посту премьера он может себя совсем дискредитировать. А занимая должность вице-президента, можно повысить собственный статус, быть в готовности для подмены «уходящего» в отставку Путина и при всем этом снять груз ответственности за управление правительством в очень непростой период истории, отвечая только за «реформацию парламента и всей судебной системы».

Нужно отметить, что не только лишь Медведева готовят на роль вероятного «лидера нации», после удачной «революции сверху», да и Валентину Матвиенко, статус которой подняли до Председателя Совета Федерации Федерального Собрания.

Кандидатура

У Путина остаётся единственный коридор к спасению – неуклонное движение по восстановлению Рф, как величавой державы (империи), воссоединению всех частей Российской цивилизации (Большая, Малая, Белоснежная Русь, Казахстан), модернизацией и преобразованием вооружённых сил в силу способную выстоять и одолеть в хоть какой войне. Проводить индустриализацию — 2, масштабные проекты снутри Рф, вроде идеи озвученной Шойгу – создание госкорпорации по развитию Сибири и Далекого Востока. Наша родина должна проводить свою глобальную политику – удовлетворив спрос на Справедливость, т. к. Иран и Венесуэла этого сделать не способны.

Для того, чтоб сохранить и приумножить доверие народа, нужно провести «точечные репрессии» в отношении лиц, интенсивно участвовавших в процессе развала СССР, разворовывании страны в 1990-е годы. Показательные процессы, отлично освещённые прессой, нужно провести в отношении Горбачёва и его главных сподвижников, Гайдара, Чубайса, Немцова и иных деятелей «пятой колонны», олигархов. Может быть, нужно пошевелить мозгами над созданием структуры «новой опричнины» («новой инквизиции»), которая проведёт «точечную» зачистку госаппарата. Наряду с выдавливанием неолибералов, коррупционеров, завлекать в новейшую российскую элиту государственников, патриотов, людей готовых служить Родине на базе понятий совести и чести.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,136 сек. | 11.3 МБ