КПРФ боится, что Россию поймет участь Ливии

КПРФ опасается, что Россию постигнет участь Ливии

КПРФ боится, что против Рф может быть использован сценарий, который был задействован в Ливии.

"Мы вновь требуем от управления Русской Федерации принять самые энергичные меры для прекращения "сердюковской" разрушительной реформы армии и восстановления боеспособности вооруженных сил. Наша страна, непременно, уже считается в перечнях будущих жертв мировой олигархии. Если не принять действенных мер по восстановлению обороноспособности Рф, нас может постигнуть та же участь, что и Ливию", — говорится в заявлении ЦК КПРФ, размещенном на веб-сайте партии.

"У ЕС и НАТО не было ни мельчайшего права вмешиваться во внутренние дела Ливии. Но они нахально попрали все нормы интернационального права. С этого момента ни одна страна, не являющаяся членом альянса, не может ощущать себя в безопасности. Ибо НАТО в рамках собственной новейшей глобальной концепции всегда может отыскать повод для интервенции. Как это уже случилось с Югославией, Афганистаном, Ираком, а сейчас с Ливией", — считают в КПРФ.

В заявлении подчеркивается, что русские коммунисты "самым решительным образом осуждают экзекуцию над легитимным главой ливийского страны полковником Муамара Каддафи и настаивают на проведении интернационального расследования событий его смерти".

"Смерть Каддафи — знак страшного погрома, устроенного НАТО в Ливии. Операция НАТО, типо призванная защитить мирное население, на самом деле привела к смерти 10-ов тыщ ливийцев, к появлению колоссальной волны беженцев, к варварскому разрушению еще не так давно процветающих городов. В Ливии разрушена уникальная для Африки система общественного обеспечения. А начало "новейшей эры" для Ливии, которую ей предсказывают западные "демократы", может обернуться хаосом и межплеменными разборками", — говорится в документе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,100 сек. | 11.28 МБ