Прекрасные фразы и цитаты о жизни дар населению земли

Красивые фразы и цитаты о жизни дар человечеству

Разговор, общение, диалог – все это те вещи, без которых человек перестает быть человеком. Фактически все естественные науки сходятся на мировоззрение, что конкретно словесный обмен инфы и речь а именно, отличает человека от всех других представителей живой природы. Наличие сознания у высших приматов и неких млекопитающих, таких как дельфины, собаки и кошки, не подтверждено, да и не опровергнуто, потому нельзя именовать его персональной особенностью нашего вида. Тогда как речь, поточнее отсутствие её в той форме, что наблюдается у рода людского, не нуждающийся в научных подтверждениях, приятный факт.

По-настоящему прекрасные фразы о жизни и цитаты, которые так нравятся нам, изобретение людского гения. Может собака и может пролаять пару слов либо звуков схожих на слова, но придумать их без помощи других, ей не под силу. Так почему же мы не пользуемся этим даром, для чего мы портим нашу речь ругательствами и вонючими выражениями, вызывающими приступ рвоты. Не считая того, что мы говорим похабщину, некие «великие» мозги обосновывают необходимость присутствия гнусных слов в разговорной и литературной речи. Куда мы катимся?

Легко увидеть, что в те эры и времена, когда в почете была честь и люди в ежедневном общении употребляли так прекрасные цитаты о жизни и фразы, что у собеседника могла закружиться голова, род человечий полнился величавыми представителями, чей гений побуждает и сейчас. И, опять-таки, нетрудно проследить закономерность, что как из обихода исключаются воодушевленные фразы, общество начинает деградировать. Разве есть сейчас хоть один реальный поэт, сопоставимый с Пушкиным, Есениным, Гёте, Маяковским?  Нет. А все эти эстрадные клоуны, которые развлекают телемассы, это всего только тряпичные куколки, насаженые на руку бесталантного кукловода.

Прекрасные фразы о жизни, это воистину дар населению земли, дар, который способен конвертировать сознание миллионов, дар, нужны для созидания. Проведите опыт: исключите из собственной речи мат, полностью, не употребляйте даже те ругательства, которые не числятся сейчас матерными, являясь такими, на самом деле. Поменяйте всю непристойность в вашей речи, на поэзию и вы увидите, как расцветет ваш мир, к для вас потянутся люди, у вас появится много друзей, а зима, воцарившаяся в душе, сменится летом, минуя сырую и промозглую весну.

Испытайте на для себя силу слова, не поленитесь и не постыдитесь, вы поймете, что мир великолепен, когда его не марают грязные слова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,104 сек. | 11.28 МБ