Кремль вновь околпачивает военных

Кремль вновь обманывает военныхПрестижность военной службы у нас в стране и так не велика, но её снижают всё больше и больше. Создаётся чувство, что желают сделать так, чтоб служить в амию вообщем никто не шёл, имеются в виду кадровые военные. Чего стоят на этом фоне заявления президента, о повышении валютного довольствия военнослужащих и обеспечении их жильём. Годом ранее, когда дискуссировался бюджет на 2010 год, президент Медведев был уверен, что его указания по скорейшему решению жилищных заморочек в армии и флоте будут выполнены. Но, оказывается, правительство занесло в данные обещания коррективы. Данная информация нигде не оглашалась и появилась в Госдуме только 1 ноября.

«Как признается 1-ый заместитель председателя думского комитета по обороне единоросс Юрий Савенко, в подписанном им заключении на проект бюджета 2011–2013 годов отмечено, что «в законопроекте не предусмотрены экономные средства на проведение в согласовании с решениями президента РФ реформы валютного содержания военнослужащих» в этот период. Представитель партии власти в данном документе делает неутешительный вывод: «Учитывая опережающий рост цен на продукты первой необходимости, можно ждать предстоящего ухудшения общественного положения большей части военнослужащих и военных пенсионеров». По воззрению депутата, также «сохраняется тенденция сокращения различия меж трудовой пенсией по старости и военной пенсией, что негативно сказывается на вещественном обеспечении военных пожилых людей и на стимулировании прохождения военной службы в Вооруженных силах».» Так же отмечается, что решение жилищных заморочек офицеров, уволившихся из ВС с 2010г. отодвигается на 2013. Сами осознаете, выборы в 2012г. продут и всё «само» отважится либо новыми обещаниями либо просто произнесут – это наобещал старенькый президент, к нему и претензии.

Вот так наши депутаты Госдумы решают трудности армии. Ну не предусмотрели экономные средства, и всё здесь. Создаётся воспоминание, что и президент и Госдума и министр обороны планомерно и поочередно разрушают и уничтожают Российскую армию, создавая неосуществимые условия для кадровых военнослужащих. Кто вообщем заседает в нашей Госдуме, если они не в состоянии выделить экономные средства на уже обещанные президентом нужды военных? Президент же отмолчится по этому поводу, ведь не впервые у наших управляющих обещать и не делать.

Не пришло ли время нашему президенту, министру обороны и Госдуме открыто заявить – Нам не нужна армия вообщем, пусть наши муниципальные интересы защищает армия НАТО, хватит уже скрывать свои настоящие намерения, они видны всем. Чего страшиться то, ну пошумят в вебе на новостных веб-сайтах и форумах и ничего больше не будет. Зато не будет армии и не нужно на неё растрачивать средства, самим больше достанется.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,122 сек. | 11.27 МБ