Кто будет последующим?

Кто будет следующим?Этот год принес нам много утрат. Летом мы были потрясены катастрофической смертью заместителя начальника Головного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба 52-летнего генерал-майора Юрия Иванова.

Октябрь начался более катастрофически. Генерал, прошлый начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД, 47-летний Виктор Чевризов покончил жизнь «самоубийством» выстрелив для себя в голову из наградного пистолета прямо в подъезде.

29 октября. Балашихинский район, Столичная область. Ворачивался домой с заседания штаба по вопросам проведения митинга протеста против «военной реформы» Сердюкова генерал-лейтенант Дубров Г.К. До дома, в прочем, он так и не доехал. Председатель Высшего Офицерского Совета Рф, выступающий в поддержку воинов-десантников, «упал» с платформы и умер. Тот же денек. Пятница. Тело Бориса Дебашвили 1929 г.р., генерал-лейтенанта Минобороны Рф в отставке, было найдено в центре Москвы. Подробности смерти не сообщаются.

30 октября. Тульская область. Служебный автомобиль Командующего воздушно-десантными войсками Рф, генерал-лейтенанта Владимира Шаманова, на большой скорости протаранил грузовик. В этом суровом ДТП он чудом остался живой.

Может быть погибели генералов и «случайная» трагедия под Тулой это, собственного рода, ликвидация неугодных? Не правда ли, похоже, что трагические смерти и злосчастные случаи это звенья одной цепи? Не случаем же выпущенные генералом Дубровым книжка «Генералы о еврейской мафии» и статья с звучным заглавием «Еврейское иго в России» стали яблоком раздора меж ним и представителями современной либерал-дарвинистской власти. Резкое недовольство высказал и президент Рф, и вкупе с ним «рыжий» Толик, также остальные олигархи и бюрократы. Дубров был членом координационного совета военно-патриотических публичных организаций Рф, в ближайшее время занимал пост председателя президиума Российского антифашистского комитета. Многим сослуживцам генерала понятно, что Григорий Дубров ближний соратник полковника в отставке Владимира Квачкова. В свое время Квачкова винили в покушении на А. Чубайса, но он был оправдан. Видимо Квачкова В. Выручило то, что он «отдыхает» в Белоруссии. Все перечисленные тут генералы – соратники полковника, являющегося председателем Народного ополчения имени Минина и Пожарского.

А вот и другие более загадочные погибели российских генералов: 1998 год. Ночь со 2 на 3 июля. «Трагическая смерть» генерала Рохлина. Следствие выдвинуло две версии. По одной его застрелила супруга, по другой был убит из-за идеи военного переворота.

2002 год. 28 апреля. В авиакатастрофе умер генерал Лебедев. Версиями следствия были сильный туман и человечий фактор. Существует и версия, что Лебедев тоже что-то замыслил.

2008 год. 14 сентября. Смерть генерала Трошева так же в авиакатастрофе. Выдвинутых следствием версий было много: от «пожара в двигателях» до «пьяных пилотов».

Более чем странноватые погибели настигнули генералов в 2009 году. «Сердечный приступ» оборвал жизнь в феврале 2009 года генерала ФСБ РФ Александра Рогачева вслед за рулем собственного автомобиля. Вобщем, следствием было найдено огнестрельное ранение в голову. 21 июня в Москве скончался генерал Петров. По утверждению его приверженцев генерала отравили. Ноябрь такого же года. Таинственная погибель офицера ГРУ Антона Сурикова после выпитой в кафе чашечки кофе.

Генерал Шаманов был поставлен на должность командующего ВДВ с огромным скрипом. В скором времени развернулась информационная компания по его дискредитации. Невольно появляются вопросы: Кто стоит за всеми этими «зачистками»? Кому это прибыльно? И кто будет последующим?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,142 сек. | 11.31 МБ