Кто есть кто в предвыборной гонке. Опрос

Кто есть кто в предвыборной гонке. Опрос

Уже не настолько не мало времени осталось до выборов в Муниципальную Думу. Как уже вошло в привычку, наш люд находится в некой растерянности, которая равномерно перебегает в негодование, а в худших случаях в алкоголизм. Чтоб проставить все точки по местам и показать людям реальную картину происходящего, была написана эта статья. Итак..

7 партий поборются на выборах 2011 года, а в Гос Думе 6-го созыва планируется присутствие 4-5 партий, но уже с комиссиями и фракциями. Все это означает, что фракции собираются брать в комиссию законопроекты, оценивать их и объявлять, что конкретно и за сколько воспримут, в каком чтении и какие выгоды это им даст. Одним из инноваций, касающихся сегодняшних выборов, стало то, что «независимых » депутатов (беспартийных) больше нет и они пополнили ряды имеющихся партий.

Разглядим главные партии –лидеры . Безусловными фаворитами является партии КПРФ (Геннадий Зюганов), «Справедливая Россия» (Сергей Миронов), ЛДПР (Владимир Жириновский и его «семья») и, естественно же, «Единая Россия» (В.В Путин).

Естественно, это не весь перечень партий, наименее пользующиеся популярностью из их: «Яблоко»(Митрохин, Явлинский), «Правое дело» (Дунаев и спонсоры), «Патриоты России». К большой радости, это все партии. Ну и судя по последнему ходу дел, больше партий не прибавится и не убавится. Но, зная рядовых членов партии, не исключены переходы из одной партии в другую, народные избранники очень обожают переходить туда, где платят лучше. Эта «болезнь» не присуща только «Единой России», туда тяжело попасть, ну и незачем бежать.

Если помыслить, то смена по 10 раз партий некими кандидатами в депутаты ничего не меняет и не оказывает влияние на жизнь Рф и общества, пусть бегают на здоровье..

Избиратель, не пугайся стольких партий. Естественно, глаза разбегаются, но реально реальных и стоящих партий только две. Финал выборов предвидеть нельзя, зато можно сказать точно, что у кого в кармашке больше бумажек с президентами США, тот очевидный фаворит.

Ну и самое увлекательное. Сколько выборы ни проходят, всякий раз нам говорят одни и те же сказки : о том, как сделают размеренный рубль, о том, что всем дадут жилище, о том, что подымут сельское хозяйство, да вобщем вы и без меня понимаете их. Может, на данный момент они и планируют воплотить эти сказки в жизнь, но, став депутатами и распробовав роскоши, они забудут про все это!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,142 сек. | 11.28 МБ