Кто управляет Россией?

Кто руководит Россией?

Центральный Банк Русской Федерации со денька его сотворения 13 июля 1990 года и по истинное время является негосударственной коммерческой структурой, подотчетной Гос Думе РФ и возглавляемой Советом директоров и Государственным банковским советом. Согласно статье 22 Закона «О Центральном банке Русской Федерации»:

Банк Рф не вправе предоставлять кредиты Правительству Русской Федерации для финансирования недостатка федерального бюджета… Банк Рф не вправе предоставлять кредиты для финансирования недостатков бюджетов муниципальных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Русской Федерации и местных бюджетов.

При падении цены на нефть и образовании недостатка бюджета Русской Федерации, Центральный банк не будет финансировать недочет средств в бюджете для выплаты пенсий, зарплат экономных организаций (силовых структур, Министерства обороны, здравоохранения, образования и т.д.), проведения муниципальных мотивированных программ и других расходов. Правительству придется обращаться в Интернациональный денежный фонд – личную компанию американских и британских банкиров для получения кредита на воплощение экономных ассигнований. Все средства, аккумулированные на счетах Центрального Банка Рф – золотовалютные резервы в размере 524, 5 млрд баксов не могут быть ориентированы на стабилизацию экономики Русской Федерации, согласно статье 22. Сделанный Б.Н.Ельциным ЦБ Рф, как личная банковская организация, существует только как отделение Федеральной запасной системы США, снова же личной банковской организации Ротшильдов и Рокфеллеров. Круг замкнулся, Центральный Банк Рф принадлежит клану Ротшильдов и вполне находится в зависимости от их решений. Почему?

Статья 75 Конституции Русской Федерации говорит:

Валютная эмиссия осуществляется только Центральным Банком Русской Федерации. Защита и обеспечение стойкости рубля – основная функция Центрального Банка Русской Федерации, которую он производит независимо от других органов гос власти.

Одним словом, печатание и количество написанных рублей – прерогатива только ЦБ Рф, на эту функцию банка – независящей коммерческой структуры не может воздействовать ни один орган гос власти, как к примеру, президент либо премьер – министр Русской Федерации. Кому же подчиняется ЦБ Рф? Сначала, нужно осознавать, что количество написанных рублей находится в прямой зависимости от поступления нефтедолларов на счета Центрального Банка. Если стоимость на нефть превосходит установленный Министерством денег уровень, то на эту разницу ЦБ Рф напечатает рубли и выпустит их в воззвание, выступая в роли денежного обменного пт США. Расчет за продаваемую Россией нефть идет в баксах США, курс рубля по отношению к баксу устанавливается Центральным банком, а размер этого курса находится в зависимости от размера инфляции, которую ЦБ РФ корректирует при помощи неизменного укрепления рубля относительно бакса США. Интересно, что инфляция в Рф за последнее десятилетие составляла в среднем 10% в год по официальной статистике, курс рубля в 2001 году был в среднем 29,4, сейчас он составляет 27,6. Выходит, что за 10 лет бакс был должен стоить более 58 рублей, а по соотношению денежных курсов бакс обесценился на 100 – 6,2 = 93,8%? Но это не так, обесценение бакса на 6,2% за 10 лет как раз соответствует ожидаемому инфляционному процессу в США. Такая монетаристская политика правительства Рф и Центрального Банка наталкивает на некие размышления.

Во – первых, борьба с инфляцией за счет поддержания размеренного курса рубля привела к неконкурентоспособности российского производителя, фактическому уничтожению сельского хозяйства и индустрии. Ориентирование Центрального Банка Рф на дорогой рубль привело к высочайшей ставке рефинансирования, устанавливаемой ЦБ, в размере 8,25%. Спецы по экономике говорят, что при ставке рефинансирования выше 5% индустрия перестает приносить прибыль и самоликвидируется, что и вышло в Рф. Российские банки и предприятия обязаны брать кредиты на Западе, потому что кредитоваться под 15 – 20% годичных глупо. Отсюда совокупный долг российских бизнесменов составил в 2011 году 533 млрд баксов, при всем этом на счетах Центрального Банка лежат з

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,204 сек. | 18.75 МБ