Кто в Южной Осетии организует 2-ой Беслан? Южная Осетия как зеркало геополитического предательства

Кто в Южной Осетии организует второй Беслан? Южная Осетия как зеркало геополитического предательства

7 декабря, в Южной Осетии завершился срок президентских возможностей Эдуарда Кокойты. Но заместо собственного достойного ухода Кокойты организовал военно-судебный переворот и силой не допускает к власти ещё 27 ноября победившую на выборах с абсолютным отрывом в 16 процентов голосов учителя Аллу Джиоеву. Более того, легитимно избранный новый Президент с полным на то основанием боится за свою жизнь и жизнь и здоровье собственных приверженцев – а их уже в малеханькой республике абсолютное большая часть.

Задачка Кокойты понятна.

Отменив при помощи карманного «Верховного суда» «неправильные» для него выборы и объявив новые выборы на конец марта будущего года, он обеспечил для себя ещё четыре актуально принципиальных месяца власти, за которые уповает приготовить очередной фарс, чтоб в очередной раз выиграть и собственных оппонентов снутри республики, и официальную Москву.

Поправ право, справедливость, нравственность и здравый смысл, Кокойты на голубом глазу заявляет, что отмена им выборов и самого фаворита типо «создает точные правовые рамки для выхода из кризиса и развития конструктивного диалога меж разными политическими силами».

Отвратительная и происходящая на очах у всего мира цинично-демонстративная узурпация власти кланом Эдуарда Кокойты является образцово-показательным случаем устройства сегодняшней русской власти.

На верхних общественных этажах в Москве находятся бюрократы, которых употребляют в качестве высокопоставленного прикрытия теневых схем, реализуемых анонимной фактической властью.

На публике за югоосетинский провал и госпереворот сейчас отдуваются начальник Управления Администрации Президента Русской Федерации Сергей Винокуров, глава администрации Сергей Нарышкин и сам Президент Рф Дмитрий Анатольевич Медведев.

А дивиденды от зачистки Южной Осетии от Джиоевой и её приверженцев, другими словами на самом деле зачистки от народа, собираются получать совершенно другие – а именно, четыре статусных функционера в четырёх столичных ведомствах и один их неофициальный покровитель. Их имена пока не время именовать, но условно можно обозначить, по эталону несчастной «группы четырёх» — «группой пяти».

Причём тут всё совершенно не так просто, как представляется на 1-ый бытовой взор. Пред нами не только лишь фокусы коммерсов от страны, да и чисто геополитический удар, по собственной антироссийской сущности и последствиям сопоставимый с катастрофой Беслана, когда деяния террористической спецоперации были с очевидностью ориентированы на дестабилизацию Осетии и Рф в целом.

С одной стороны, естественно, очевиден неприкрытый коррупционный энтузиазм анонимной власти, этой «группы пяти».

По правде, за последние три года после признания Россией в качестве независящего страны в Республику Южная Осетия только впрямую из русского федерального бюджета было направленно более млрд баксов. Но никакого высококачественного конфигурации ситуации в Цхинвале к наилучшему не вышло.

За те средства, что ушли «на Южную Осетию» можно было бы перевоплотить эту совершенно маленькую страну в оазис благоденствия и витрину русской мощи – в собственного рода кавказский Сингапур. Заместо этого превратили в знак разрухи и безысходности. Тут ещё предстоит снарядить сильную следственную бригаду и выявить реальные схемы и масштабы «подвигов» на хозяйственной, так сказать, ниве.

Но нажива является только механизмом и приводным ремнём того, что на порядки значительнее и страшнее – геополитики.

Точно так же ЦРУ 30 годов назад позволяло афганским моджахедам растить опиумный мак и сбывать героин – но не только лишь ради их и собственной наживы, но, сначала, в целях денежной самоподпитки военных действий против русской армии в Афганистане и геополитического поражения Русского Союза.

И сейчас, точно так же, основным результатом безоглядного проталкивания Москвой Бибилова (самого по для себя, к слову, достойного и почетаемого человека, который, сходу готов был признать пор
ажение, но на него нажали и давят до сего времени, не позволяя этого сделать) будет то, что ещё месяц вспять нереально было представить даже в самом кошмарном сне – рост в братской Южной (ну и Северной!) Осетии антироссийских настроений!

Югоосетинская молодёжь уже в открытую гласит, цитата, что «в гробу мы лицезрели эту Россию. Выходит, что она нас выручила для того, чтоб потом манипулировать и уничтожать нас как люд. Она, что, считает нас своим трофеем, и обращается с нами как с собаками? Кто и для чего превращает форпост Рф в смерть Рф?..».

При всем этом полным ходом и очевидно при попустительстве режима высокопрофессионально и неприметно работает на разложение грузинская разведка и пропаганда.

Всё готовится для того, чтоб спровоцировать стычку (либо выстрел снова взявшегося «непонятно откуда» анонимного снайпера), в какой погибнет хотя бы один юный кударец, и начать кровавое противоборство. А позже заявить, что приказ Кокойты стрелять в людей был дан из Москвы!

То, чего за годы не смогли сделать официальная Грузия, США и НАТО, смогла в месяц сделать дружная группировка анонимных героев, которые, вне всяких колебаний, заслуживают самых больших муниципальных наград США.

Разве это не подвиг — суметь за месяц перевоплотить осетин – фундаментальную опору русской государственности на Кавказе – в обманутых и обиженных противников Рф?

Это при том, что на все уровни власти докладывались аналитические записки, в каких ясно и максимально доказательно делались выводы о неизбежном проигрыше на выборах Бибилова.

Очень четким и главным здесь является простой, на 1-ый взор, вопрос 1-го из бессчетных протестующих и замерзающих на главной площади Цхинвала: «Одного я никак не могу осознать: зачем все это было затеяно?».

По правде – зачем?

Только ли сохранить безупречный банно-прачечный комбинат по отмыву средств русского бюджета?

Более чем разумеется, что нет. Осознавая, какие силы подключены к продавливанию ситуации в Южной Осетии, становится понятно, что на первом месте стоят только геополитические антироссийские задачки.

Показательным является отношение к происходящему грузинских СМИ.

Заместо того, чтоб сполна использовать подаренную Москвой скандальную ситуацию, грузинские СМИ фактически помалкивают. Разумеется, не только лишь поклонникам Кокойты в Москве, да и им тоже прибыльно происходящее.

А почему нет? Ведь конкретно Кокойты при помощи собственных столичных патронов сделал ситуацию, которую сейчас через него совсем не сложно подорвать и устроить в Осетии штатскую войну, раз и навечно покончив с русским присутствием и воздействием на Кавказе. Либо ещё год-два таковой «стабильности» и население «Цхинвальского региона» станет поголовно антироссийским.

Как было надо Москве попытаться, чтоб депутаты парламента Грузии на пленарном заседании позавчера с ублажение призвали обитателей Южной Осетии возвратиться под юриспунденцию Тбилиси ради «процветания и развития… и если желают, чтоб их глас кто-то услышал»!

Властям Грузии и их патронам из Вашингтона и Брюсселя режим Кокойты настолько же выгоден и комфортен, как и «группе пяти» в Москве.

Но что все-таки тогда такое «Москва»? Это центр русской государственности либо филиал вашингтонско-тбилисского обкома? Почему русские телеканалы в случае комплота против Джиоевой ничем не отличаются от грузинских?

По правде, «для чего все это было затеяно?»…

Почему недействующее правительство вынуждает меня писать эту очень тяжёлую для меня статью и по необходимости полоскать имя моей Рф и Русской государственности, которым я служу?

Отвечать на все эти вопросы придётся.

На данный момент следует срочно вернуть право и закон в Республике Южной Осетии. Кокойты должен уйти. Алла Алексеевна Джиоева — занять своё легитимное место Президента Республики.

А в Москве следует в срочном порядке сделать на самом высочайшем уровне комиссию по расследованию событий и организаторов искусственного кризиса в Республике Южная Осетия.

Какое-то совершенно маленькое время ещё есть…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,111 сек. | 11.27 МБ