Культура общения на веб-сайте «Военное обозрение» (Опрос)

Получил письмо:

Данное письмо для вас выслал Старенькый прдун с веб-сайта http://topwar.ru/

Генералы картонных карьеров…

Сравнимо не так давно, совсем случаем «наткнувшись» на этот веб-сайт, я практически закопался в рубрике Архив. Сначала несколько изумило полное отсутствие комментариев подо многими материалами, полностью животрепещущими и сейчас. Воодушевленный находкой, залез в рубрики вооружения и вот здесь началось… Не обращая внимания на некий ор, вставлял т.н. каменты, шутил и стал довольно много проводить на этом веб-сайте. «Дослужился» до звания «картонный» Старшина. И на том спасибо. Привел сюда внука. Вадьку, нужно сказать, безрассудно интересует все, связанное с орудием и внедрением хай-тека на поле боя. Он и на данный момент при разговоре сыпет так суровой информацией, что время от времени просто диву даешься емкостью детской памяти. Новое поколение… «Рубясь» в сети в, как он гласит, гаму Vietcong Fist Alpa, полностью приемлимо стал разговаривать на британском на voicechat, заимел там кучу друзей из Чехии, Польши, Франции и т.д., записался в военно-патриотический клуб, где, как я сообразил, полностью отыскал себя.
— Деда, а кто такие жиды? – как-то в один прекрасный момент спросил он.

И вот здесь я сообразил, что здесь что-то не то…

Господа офицеры! А вы, судя по погонам под ником, вправду, офицера, бойцы, старшины и генералы. Итак вот. Какое-то время я еще вытерпел ваш оголтелый троллинг и по отношению друг к другу и к новенькому воззрению. Все. Больше не могу. Познакомившись для энтузиазма с одним из «изгоев» веб-сайта, я отыскал полностью увлекательного человека! Ну и направьте внимание на его методику спора. Все верно аргументировано, обоснованно, но… здесь возникает, вправду, стадо бандерлогов и под всеобщее улюлюкание начинают его тролить. Раз, два, бан… Бандерлоги снова одолели. Одолел махровый шовинизм, на грани истерики ревущий о непобедимом духе Российского человека. Пиндосы? Да оне ваявать-то не могут, да демократия-то у их совершенно каво-то ни таво, (наша демократей) и уровень жиздни-то у их сосвем не в туда…

— Дед, а вот этого генерала хорошо бы запихать в твою учебку, на полгода. Я б поупражнялся с ним на полосе… — Мальчугану 9 лет! А для вас, товарищи генералы? Меньше? После такового обычный русский офицер застрелился бы в тот же денек, но картонный дурилка будет и далее губить авторитет МО в очах обыденных мальчуганов, ставших очевидцами офицерской свары.

Итак. Я закрываю доступ внуку на данный сетевой ресурс, выкладываю этот материал и ухожу. Права админов расположить его в ленте либо выбросить не читая. Но выводы делать уже нужно. Пока не поздно.
Честь имею!

К-н припаса Р.Лорей

Веб-сайт "ВО" вначале думал как военно-патриотический проект. Но для его удачной реализации нам, администрации и юзерам, предстоит сделать сильно много. Мы стараемся смотреть за грамотностью публикуемых материалов, исправлять некорректности в формулировках создателей статей, ну и откровенные ляпы.

Но особенное беспокойство вызывает содержание комментариев. В комментах отдельных юзеров часто просматривается откровенная злость, граничащая с экстремизмом, оскорбления оппонентов и просто ругательства, мат открытый и завуалированный.

Только за сейчас собрал выдержки из комментариев:

Доктор не стучит он ставит диагноз для тебя шизофреник На публике а стучите вы евреи в личку управлению в ЖЖ, :ты бандерлог нездоровой на всю башку
МРАЗЬ Безумная
шизофреников типа бандерлога
эта мразь и отбросы
"Избранники х.е.р.о.в.ы. Слуги народа б.л.я."
Бл…ть, слова хворого человека,страдающего шизофренией
спи….ть
этого кретина

Примеры можно приводить до бесконечности!

Общая культура общения на веб-сайте, к огорчению, оставляет вожделеть наилучшего. Данное событие не может не вызывать справедливого возмущения большинства, правильно настроенной аудитории веб-сайта – военных пожилых людей, кадровых офицеров и широких слоёв думающих людей, воспринимающих проект как чисто патриотический, способный послужить задачке воспитания подрастающего поколения.

Для прекращения практики троллинга, также для поднятия планки культуры общения на веб-сайте предлагаем сделать группу — элиту веб-сайта из более грамотных гостей их целью будет помощь администрации веб-сайта в реализации его основной идеи — идеи военно-патриотического веб-сайта, доступно

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,169 сек. | 11.35 МБ