Курай

КурайВ 1991 году в Уфе было сотворено научно-производственное предприятие «Курай», которое проектирует, делает и вводит полупроводниковые установки индукционного нагрева больших мощностей, разрабатывает технологии индукционного нагрева в динамике, также занимается обучением профессионалов по данному направлению. Деятельность компании базируется на практических результатах и трудах научно-технической школы индукционного нагрева, работающей в этой сфере уже около 40 лет.

Привлекая в штат служащих опытнейших профессионалов, имеющих высшую квалификацию, НПП Курай обрекает себя на фуррор и благоденствие. Ведется активное сотрудничество с русскими и зарубежными предприятиями. Компания дорожит своими клиентами и их репутацией, потому по максимуму учитывает особенные требования заказчиков к технике.

Передовые заслуги науки и техники, на которые опирается компания, содействуют неизменному увеличению свойства производимой продукции. Получая неоценимый практический опыт, сотрудники НПП «Курай» открыто делятся им с компетентными людьми в собственных письменных работах – монографиях, статьях и т. д. Выпускаемая компанией продукция сертифицирована и лицензирована. Не считая того, имеется впечатляющее количество патентованных разработок.

В почти всех промышленных направлениях есть свои непростые технологические задачки, которые с легкостью решаются методом внедрения продукции, выпускаемой НПП «Курай». Много раз компания выигрывала тендеры на выполнение работ и поставку оборудования для компаний нефтехимической и энергетической отраслей, также для магистральных трубопроводов.

Более 100 компаний из различных регионов Русской Федерации – неизменные заказчики НПП «Курай». Понимая, что таких же высококачественных услуг по созданию проектов, внедрению и наладке индукционного оборудования, как тут, им не окажут ни в какой другой компании с аналогичной специализацией, они отдают предпочтение конкретно этому предприятию.

НПП «Курай» производит сервис во время и по истечении гарантии на поставляемую технику, помогает оценивать эффективность действующего на предприятии оборудования, исследует объекты заказчика.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,122 сек. | 11.26 МБ