Л.Ивашов: «НАТО – это хищники, которым повсевременно охото человечьих жертв»

Л.Ивашов: «НАТО – это хищники, которым постоянно хочется человеческих жертв»Лорану Фабиусу (министр зарубежных дел Франции. – Прим. KM.RU) следовало бы направить внимание на историю. То, что сотворила Франция совместно со своими союзниками по НАТО с Ливией, – это и есть убийство. Убили Югославию, Ирак, Ливию… Это хищники, которым повсевременно охото человечьих жертв, потому они нацелились на данный момент уже и на Сирию, и на Иран, и т. д. А то, что Франция не соглашается с позицией Рф, – это естественно, так как они пробуют установить свои эталоны агрессоров для всего населения земли, а те, кто этому сопротивляются, объявляются неприятелями. Я думаю, отлично, что официальное лицо Франции заявляет Россию, на самом деле дела, своим противником. Может быть, и у нас во власти протрезвеют некие высокопоставленные бюрократы.

Уже трещит по швам операция по уничтожению сирийского страны

К огорчению, действия будут развиваться по планам операции, которую замыслили в Вашингтоне, а производит НАТО. Но то, что вышло некоторое количество дней вспять в Пекине, на саммите Шанхайской организации сотрудничества, указывает, что и Китай, и Наша родина, и Индия, и другие страны ШОС не просто осуждают, а интенсивно сопротивляются. Потому уже трещит по швам операция по уничтожению сирийского страны, и они в панике начинают находить новых противников и новые методы расшатывания и свержения размеренного сирийского режима. Повторюсь, они паникуют, а Москве необходимы твердость и решительность. Нужно плюнуть в сторону Госдепа США. Пробуют нас в чем либо инкриминировать, грозить санкциями нашим компаниям, а нам нужно просто плюнуть и на этом окончить с ними разговор.

Меж тем Асад ведет себя потому что и должен себя вести. В этом его поддерживает большая часть народа. Есть очевидное наружное вмешательство во внутриполитические действия в Сирии. Я был тому очевидцем, когда Башар Асад предложил большой проект реформ, а послы США и Франции рванули в город Хомс и стали на публике призывать оппозицию не идти на контакт, не дискуссировать проект и т. д.

Я бы после таких заявлений ограничил политико-дипломатическую деятельность с Францией

В июне прошедшего года я как раз посиживал у Башара Асада. Мы посиживали, говорили, и ему докладывают, что послы Франции и США, вопреки всем интернациональным нормам, Женевским конвенциям, рванули туда без чьего бы то ни было разрешения и на публике там выступают, агитируют не идти на компромисс и не находить стабильности. Всё! Очевидное вмешательство. Вот задерживают спецслужбы группу боевиков, а французский засол несется со словами о том, что задержаны французские военнослужащие. Как они там оказались?.. Дальше: на данный момент Франция и Европа в целом выделяют на поддержку оппозиции новые миллионы евро. Что это значит? Это просто вмешательство с целью поддержания и развития штатской войны.

Устоит ли режим Асада? Думаю, да, если Шанхайская организация сотрудничества будет на данный момент интенсивно работать и перебегать в дипломатичное пришествие. Не нужно оправдываться, что мы что-то не так делаем, а нужно созывать Совет Безопасности ООН, добиваться рассмотрения вопроса о нарушении интернационального мира со стороны США, Франции и других членов НАТО, т. е. вынудить их оправдываться. Сейчас они винят всех тех, кто не желает войны, и говорят тем свою правоту, а их необходимо разоблачать и выставлять перед населением земли конкретно как агрессоров, как тех, кто нарушает Утомившись Организации Объединенных Наций. Они делают всё, чтоб взорвалось еще одно правительство и дуга непостоянности обрела глобальный нрав. Необходимо их в этом инкриминировать.

На данный момент, после таких заявлений, я ограничил бы политико-дипломатическую деятельность с Францией. Возвратить им «Мистрали», а они пусть возвратят за это средства, и т. д.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,172 сек. | 16.87 МБ