Лавров заявляет Клинтон о способности запрета нарушителям прав человека заезда из США в Россию

После обмена любезностями, связанным с возникновением в США так именуемого «списка Магнитского» — юриста, скончавшегося в поликлинике следственного изолятора, пару лет вспять, дела меж Россией и США могут подойти к новейшей негативной отметке. До попадания в СИЗО далековато не все про юридические услуги, оказываемые Магнитским, знали. В принципе, не знали о деятельности Сергея Магнитского и те, кто воспринимал скандальный «список». Но зато сейчас волна противоборства меж Москвой и Вашингтоном набирает мощь.

Лавров объявляет Клинтон о возможности запрета нарушителям прав человека въезда из США в Россию

Ответом на перечень Магнитского стал русский перечень, в который могут войти южноамериканские граждане, причастные к нарушению прав человека в США. О разработке такового перечня сказал министр зарубежных дел Рф Сергей Лавров. А именно, он сказал собственной американской сотруднике госпоже Клинтон о том, что нарушающих права человека в США найдется много. И с этим тяжело спорить, ведь при не далеком рассмотрении с правовыми основами в Соединенных Штатах можно узреть просто массу нарушений. Система выборов президента США уже дает повод задуматься над тем, как вообщем правильно эти самые выборы проходят. Возможность голосования без паспорта в прачечной, при котором выдается особый бюллетень, содержащий воистину необыкновенный опрос, приводит к мысли о нарушении прав волеизъявителя. Ведь человек, который пришел постирать белье, должен дать минимум час, чтоб ответить на все вопросы, находящиеся в этом бюллетене. А ведь за этого человека полностью может проголосовать другой на совсем другом избирательном участке, не предъявляя никакого документа, утверждающего личность. В конечном итоге оказывается, что в США целых 60 миллионов людей так и не смогли проголосовать, хотя желание проголосовать было у большинства из этих людей.

Да и кроме нарушения прав избирателей можно отыскать огромное количество нарушений прав человека. Одно из их нарушение базисного права человека – презумпции невиновности. Люди, которых винят невесть в чем, обязаны годами томиться в особых кутузках ЦРУ, подвергаться пыткам и унижению. До суда из их доходят единицы, а все другие остаются практически рабами. Выходит, что в США до сего времени имеет место быть рабовладельческий строй. Кутузка в Гуантанамо подтверждает это суждение.

А ведь еще есть избиения милицией демонстрантов, оскорбление эмоций верующих, рост числа преступных гетто в почти всех американских городках. Вот поэтому в русский перечень могут попасть многие бюрократы из США.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,119 сек. | 11.26 МБ