Первое сближение

Торжественная регистрация во Дворце бракосочетаний в присутствии родственников и друзей повышает моральную ответственность вступающих в брак и тем самым содействует укреплению брачных уз.
Отзвучали возгласы «горько!», разъехались гости с веселой и шумной свадьбы, и вы остались один на один с любимой. Теперь это не только любимая девушка, это жена. И от того, как вы поступите в эту первую брачную ночь, во многом зависят ваши дальнейшие отношения.
Для молодой четы первое половое сношение — большое и необычное событие в жизни. И если мужчина, быстро возбуждаясь, стремится к Половой близости, то женщине нужно время, чтобы освоиться в новом положении. Мужу не следует торопить свою избранницу во что бы то ни стало немедленно вступить в близость, если она еще не готова к этому в первую ночь. Страх, стыдливость, а иногда и боль приводят к тому, что первая половая близость, состоявшаяся по настоянию мужа, может надолго вызвать у молодой женщины отвращение к половой жизни.
Обычно же, если муж проявляет достаточно терпения и ласки, потеря девственности протекает почти безболезненно. Девственная плева в большинстве случаев имеет форму лунного серпа и лишь крайне редко полностью закрывает вход во влагалище. Эта пленка разрывается половым членом, причиняя слабые болевые ощущения и сопровождаясь незначительным кровотечением. Если пленка очень эластична и легко растягивается, кровотечение вообще может не наступить.
У очень чистоплотных девушек, которые во время месячных вводят во влагалище тугие тампоны, нередко наблюдается постепенное растяжение плевы, обуславливающее отсутствие кровотечения. Нередко большая растяжимость плевы отмечается у спортсменок. При травмах и некоторых инфекционных заболеваниях у девочек может нарушаться целость плевы.
Бывает и значительное кровотечение, а иногда и разрывы влагалища и промежности. В отдельных случаях, когда девственная плева полностью закрывает вход во влагалище, желательно обратиться к врачу, который сделает небольшой надрез и тем самым устранит опасность травматизации.
Желательно, чтобы день свадьбы не совпадал с периодом менструации у невесты, так как близость во время месячных нежелательна, а первое сближение просто недопустимо. Ожидание окончания менструации после совершения официального обряда бракосочетания вызовет лишь ненужные переживания молодого супруга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 47 | 0,109 сек. | 12.48 МБ