Леонид Ивашов: Революция в Рф неминуема

Леонид Ивашов: Революция в России неизбежнаПотрясения на Ближнем Востоке полностью закономерны. Причина в том, что арабский мир отстает от общемировых тенденций развития в социально-политической структуре. Сейчас отдельные страны уже не способен противостоять интернациональной олигархии и транснациональному обществу. Потому они соединяются воединыжды в рамках этно-культурных цивилизаций, как, к примеру, Европа, Латинская Америка, Китай либо Индия. Но исламский мир разобщен, а его арабское ядро и тем паче — 21 правительство, которые на самом деле никак не окутаны единым политическим, соц и экономическим местом. Каждое арабское правительство употребляет свою экономическую модель, но общая ситуация катастрофична. Совокупный ВВП государств арабского мира приблизительно равен ВВП Испании, далековато не самой богатой европейской страны. Арабские страны раз в год инвестируют в свой регион приблизительно 10-12 млрд баксов. А вовне, и сначала в западные страны, выводится ресурсов на полтора триллиона баксов. Другими словами, арабский мир преобразуется в обслуживающий регион. И если ранее они обслуживали только Запад, то сейчас к тому же Восток.

Социальные ниши закупорены. Тридцати- и сорокалетнее правление одних и тех же лиц делает пирамиду, на верхушке которой наиблежайшие родственники, под ними далекие, позже родственники родственников и т.д.. У Каддафи восемь отпрыской и у каждого своя такая пирамидка. Если ты не попадаешь в этот клан, либо в клан Мубарека, то перед тобой нет никаких перспектив. Добавьте сюда отсталость в образовании, в культуре и в науке – к примеру, ученых на один миллион обитателей в арабском мире втрое меньше, чем и на Западе, и на Востоке. Потому такое стратегическое отставание просит революционного вмешательства, для придания импульса объединению и развитию арабского мира.

В Рф ситуация намного труднее. Революция тут неминуема. Она станет попыткой отыскать свое будущее и курс развития, который сохранит Россию как единое правительство, а российский и другие коренные народы — как национально-социальное образование. При сегодняшнем курсе и режиме у Рф грядущего нет. Впереди маячит трагедия – раскол и распад страны, уход российского мира с исторической арены. Это конкретные данные – когда сейчас смотришь даже муниципальную статистику, волосы подымаются стоймя. Приблизительно 100 миллионов российских, при всем этом 23 миллиона запивох, 6 миллионов наркоманов, 6 миллионов нездоровых СПИДом, 4 миллиона проституток. У нас самый высочайший процент неблагополучных семей, на тыщу браков 640 разводов.

Революционные преобразования просто нужны. Дай только Бог, чтоб прошли мирным методом.

То, что на данный момент происходит на Ближнем востоке, дает основания гласить и о нашей деградации. Да, Мубарек, Каддафи и другие крали, накапливали для себя достояние, но такового глобального разграбления, как это происходит в Рф, не было в истории ни 1-го страны. Два олигархических клана, приватизаторы ресурсов и бюрократы, высасывают все из народа и страны. Реальные доходы населения в январе по сопоставлению с январем прошедшего года сократились на 47%. Нефть дорожает – у нас дорожает бензин. Нефть дешевеет – бензин все равно дорожает. Цены на продукты и остальное повсевременно вырастают.

Кучка императивных чиновников и приближенных олигархов отлично понимают, что избежать революции не получится. Потому торопятся высосать все и завязать собственный бизнес на забугорные структуры. Чтоб позже, когда у их начнут отымать активы, призвать на защиту НАТО.

Сейчас Европа почти во всем находится в зависимости от ливийской нефти. Они лицезреют, за кем будет победа, потому отрешаются от Каддафи и заигрывают с новыми силами. Тем паче, что и Великобритания, и Франция долгие и длительные годы поддерживали ливийскую оппозицию. На данный момент же они отыскивают способности не только лишь сохранить, да и укрепить свои позиции на Ближнем Востоке. У Рф собственного ближневосточного геополитического проекта не существует. Мы ведем себя очень непоследовательно — подписываем военные соглашения с Израилем, вводим санкции против Ирана, раздражая исламский мир. Медведев заявляет Каддафи правонар
ушителем за то, что он стрелял в собственный люд. В то же время Ельцину, стрелявшему в собственный люд и в собственный парламент, ставят монументы. Такое проституирование указывает всю циничность сегодняшней власти.

Разборки в Рф начнутся непременно, при всем этом они будут, к огорчению, еще более ожесточенными – все-же, страна многонациональная. На Ближнем Востоке оккупантами именуют собственных президентов-арабов, но у нас есть и другие народы. И если на арабском Востоке антисемитизм нацелен за границы своей страны, в адресок Израиля либо США, то русский антисемитизм обращен внутрь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,119 сек. | 12.5 МБ