Летом военнослужащие ЦВО совершат более 20 тыщ прыжков с парашютом

Летом военнослужащие ЦВО совершат более 20 тысяч прыжков с парашютом

После окончания предварительных мероприятий летный состав и офицеры поисково-спасательной службы командования ВВС и ПВО Центрального военного окрестность приступят к подготовке парашютных систем, наземной отработке частей прыжка и практических действий при критическом покидании воздушного судна.

За 1-ый отчетный период обучения около 400 военнослужащих командования ВВС и ПВО прошли подготовку на выполнение учебно-тренировочных прыжков с парашютом на элементах воздушно-десантного комплекса и выполнили в общей трудности более 1800 прыжков.

В течение грядущего периода обучения летный состав, спецы поисково-спасательной службы и личный состав особых подразделений совершат более 20 тыс. прыжков с парашютом.

При десантировании военнослужащих будут применяться разные парашютные системы. В главном прыжки с парашютом будут совершать приготовленные офицеры и военнослужащие контрактной службы, но будут и те парашютисты, для которых все это произойдет в первый раз в жизни.

Процесс подготовки парашютистов носит плановый нрав. Возрастная планка для летного состава и профессионалов поисково-спасательной службы, выполняющих прыжки, не имеет значения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,109 сек. | 11.24 МБ