Лев Пучков о российских и чеченцах

Лев Пучков о русских и чеченцах
– Вопрос полностью резонный. Скажи, за что российские должны уважать чеченцев?
– Как за что?! Ты что, только с Урала приехал? Ты что, никогда не лицезрел чеченцев? Мы сильные, храбрые и нас никто и никогда не мог одолеть. Мы сильны духом! Где есть хотя бы один чеченец, он всегда держит шишку и ставит российских в стойло. Скажи – не так?
– Львы посильнее вас. Волки резвее бегают. А стервятники вообщем могут летать. Но это не повод, чтоб их уважать. Скажи, за что непосредственно мне – русскому Ивану, уважать тебя – допустим, Мухтара Ибрагимова. Что ты делаешь такового, за что я могу тебя уважать?

– Я что-то не сообразил твоего вопроса, Борман. Что я, по-твоему, должен делать, поясни?
– На данный момент объясню. Я постараюсь покороче, но это займет некое время. Так что ты пока покури.
Я не курю. Не пью. Я мастер спорта по панкратиону.
– Поздравляю. Желаю фурроров в спортивной карьере. В общем, если хочешь – подожди мало, на данный момент наберу.
– Давай, я жду.
Я открыл «Блокнот» и стал стремительно набирать:
«Милейший Мухтар, слушай пристально: я на данный момент кратко расскажу для тебя о для тебя. Так как я так сообразил, что ты кое-что о для себя не знаешь.
Напомню, что по состоянию на 1-ое полугодие 2008г. муниципальная дотация Чечне составляет 95%. Что это означает? Перевожу на российский: ты, Мухтар, живешь на 100 рублей, а зарабатываешь 5. Другие 95 рублей для тебя даю я, российский Иван.
Я не знаю, как ты после чего должен называться по-чеченски, но по-русски таковой человек издревле называется не по другому как нахлебник.
Мухтар – ты нахлебник.
Я кормлю тебя и оплачиваю твое проживание. За какие награды, спрашивается? Что полезного ты делаешь для меня, что вдохновляет меня содержать такового захребетника?
Вобщем, этот вопрос некорректен: что полезного можно ждать от бездарности, которая даже не в состоянии прокормить сама себя?
Сформулируем вопрос по другому: какого дела я жду от нахлебника – человека, которого я обязан подкармливать?
Как минимум почтительного. Нет, я не прошу его петь мне дифирамбы и униженно кланяться, когда я прохожу мимо – это дикость. Но я ожидаю, что он будет обходителен со мной, будет уважать мои обычаи, мои святыни и всем своим видом будет демонстрировать, что он признателен мне за мой хлеб и кров.
Сейчас, Мухтар, разглядим, как ты относишься ко мне по сути.
Ты жжешь мои флаги и топчешь мою символику.
Плюешь в кабинетах ректоров моих институтов, пишешь оскорбительные надписи на моих храмах и глумишься над моими святынями.
Ты грабишь меня и насилуешь моих дам.
Ты занимаешься криминалом на моей земле – земле, которая тебя безвозмездно кормит.
Ты издеваешься нужно мной в моей Сети – если б «российская статья» работала беспристрастно в обе стороны, подавляющее большая часть твоих соплеменников издавна бы по ней посиживало, так как Сеть практически затоплена вашими запятанными высказываниями в адресок тех, кто вас кормит.
Мухтар, почему, невзирая ни на что, я продолжаю безропотно подкармливать тебя?
Я для тебя скажу. Мне и моему народу ты даром не нужен – будь моя воля, ты издавна бы пас баранов в родных горах.
Но ты нужен нашим правителям.
Они употребляют тебя как громоотвод, как пугало и страшилку для российских.
Мой люд реально бедствует. Подавляющее большая часть населения живет за чертой бедности – процветает только малозначительная кучка ушлых пройдох.
Почему такое может быть? Как вышло, что такая ситуация сложилась в самой богатой стране мира?
Чтоб у моего нищего народа не появлялось таких вопросов, тебя, Мухтар, пустили в Москву и другие российские городка и авансом дали индульгенцию на все гадости, которые для тебя придется сотворить. У тебя, Мухтар, иммунитет, даденный моими правителями. Ты можешь издеваться нужно мной и моим народом сколько влезет – мои власти тебя не тронут. Ты для их очень комфортен – неплохой таковой громоотвод, называемый «злой кавказец», высококачественный, испытанный временем. Как молвят америкосы – «тебя используют».
Мухтар, я все это знаю. Произнес бы, что я тебя презираю – но это не совершенно верное определение. Мне тебя жалко – точь-в-точь как жалко глуповатую собаку, которая по пр
иказу владельца, за кусочек мяса на косточке, бегает на цепи по двору, гавкает и кусает нищих, которые пробуют пробраться к хозяйской помойке и добыть кусочек хлеба.
Но здесь, Мухтар, есть одна неувязка. Таких как я – понимающих ситуацию, не сильно много. Подавляющее большая часть российских просто и бесхитростно терпеть не может вас – и даже не за нахлебничество ваше, а по факту вашего отвратительного поведения. Вы сами, в угоду нашим правителям, взрастили такое отношение к для себя и продолжаете пестовать и лелеять его.
Ну а сейчас я вернусь к моему вопросу.
Скажи, Мухтар, что ты сделал такового, за что я – российский Иван, мог бы тебя уважать?»
……………
Оппоненту пригодилось достаточно много времени, чтоб осмыслить мое послание. Реакция была бурной:
«Борман!!! Ты что написал, дурачина?! Ты что, опьяненный?! Ну-ка, бегом сотри все это и напиши, что извиняешься!!! По другому для тебя – п…ц!!!»
И не подумаю, – ответил я. – Я трезв как стеклышко. Я написал одну нагую правду – и ничего более. Средства, которые твой вождь жжет на собственных торжествах – это средства, отнятые у наших стариков и малышей. Компьютер, за которым ты на данный момент сидишь, есть у тебя только так как кто-то из моих соплеменников недополучил кусочек хлеба. Продолжать можно до бесконечности. Наилучшее, что ты можешь сделать в этой ситуации, это признать мою правоту и попросить прощения у российских за тех подлецов, которые позорят вашу цивилизацию в угоду нашим правителям.
«Ну все, Борман, для тебя п…ц!!! – последовало через минутку. – Ты обидел Величавый Чеченский Люд и я вызываю тебя на бой!!! Если ты откажешься – я опозорю тебя на весь мир!!! Ты узнаваемый, тебя многие знают! Сейчас, если ты откажешься, они будут все знать, что ты ЧМО!!! Я для тебя даю 10 минут – либо стирай и извиняйся либо выходи на бой. Если не согласишься на бой, добросовестный бой, фэйр плэй, на кулаках и ногах, без орудия, я тебя все равно убью и так, я всюду объявлю, что ты ЧМО!!! Всюду!!! 10 минут!!!»

Кусок из романа Льва Пучкова "Ксенофоб".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,105 сек. | 11.29 МБ