Фаворит русской компартии предрекает РФ судьбу СССР

Лидер российской компартии предрекает РФ судьбу СССРФаворит коммунистов Русской Федерации Геннадий Зюганов в денек годовщины ГКЧП поведал журналистам об «эпохе огромного предательства», которая последовала последовавшей за поражением путчистов. По его словам событиям августа 1991 года «предшествовала большая антисоветская подготовка», которую прикрыли т. н. гласностью и демократией, «якобы освеженным социализмом». В действительности же с самого начала ставилась задачка «разрушить СССР, устранить КПСС и реализовать все по дешевке», — сказал Геннадий Зюганов.

По словам фаворита русских коммунистов действия Августа 1991 года, всё это последствия того курса предательства собственной страны, который «реализовывали Горбачев, Яковлев и вся их камарилья». 1-ый президент РФ Борис «Ельцин продолжил то же, исключительно в опьяненном виде». Зюганов сказал также, что он лично очень возлагал надежды, что другие президенты РФ – В. Путин, Д. Медведев выйдут из этой «вороватой грязной колеи», но в действительности «они продолжают по ней ползти, распродавая последнее». В текущее время Росси, на самом деле, единственная страна, которая вполне дала весь собственный внутренний рынок под зарубежные продукты. «За эти 20 лет мы утратили 15 миллионов человек, из их 14,5 миллиона российских. Вот финал», — сказал Г. Зюганов.

Фаворит Коммунистической партии РФ уверен, что в истинное время Наша родина находится в той же ситуации, что и Русский Альянс в конце перестройки. И наша основная задачка на данный момент – это «выбраться из этого тупика», по другому Россию ожидает тот же конец, что и СССР в августе-декабре 1991 года. Только у нас вероятен не новый путч, а разрушение страны. Г. Зюганов сказал журналистам, что мир в истинное время находится в преддверии 2-ой волны кризиса, и судьба Русской Федерации с ее сырьевой экономикой в нем грустна.

По его воззрению, сегодняшние золотовалютные припасы (более полутриллиона баксов) нужно было, по примеру Китая, вкладывать в развитие внутреннего рынка, с своё создание, поддержку малого и среднего бизнеса, строить новые производства и предприятия, обеспечить население новыми рабочими местами, вкладывать в развитие сельского хозяйства, развитие аква инфраструктуры, лесную ветвь. Страна от этого получила бы большие доходы, а не зависела от продаж за границу углеводородов. А во время 2-ой волны мирового кризиса вероятны очень резкие колебания цен на нефть, что может подорвать стабильность РФ. «Вместо этого 200 млрд баксов на рынки выкинули, вкачали в банки, в спекулятивные операции. Создание не развивается, перспектив нет", — подвёл итоги фаворит компартии Рф.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,501 сек. | 17.11 МБ