Линдон Ларуш: Путин был прав

Защищая Южную Осетию, Наша родина действовала как Америка в ответ на японскую атаку Перл Харбора

Линдон Ларуш: Путин был правКак считает южноамериканский мыслитель и политик Линдон Ларуш, премьер-министр Русской Федерации Владимир Путин своими действиями в защиту русских людей, предпринятыми в ответ на нападение террористического нрава со стороны управления Грузии, нанес решающее поражение силам Английской империи (одной из центральных тем политической философии Линдона Ларуша является теория преобладания английских элит в проекте глобального Запада).

Капитуляция Рф перед преступной злостью марионеточного правительства Миши Саакашвили привела бы к катастрофическим последствиям для всей цивилизации, произнес Ларуш агентству LPAC.

Деяния Путина были беспристрастно нужны, продолжает Ларуш. Он поступил полностью верно. Ему и президенту Медведеву было понятно, что Английская империя со своими прихвостнями в США и со своим инвентарем Джорджем Соросом предприняла попытку сделать очередной шаг к мировому господству. Русское управление полностью понимало, что единственным препятствием для воплощения этого плана в данный момент была Наша родина со своим стратегическим ядерным потенциалом. Если б Наша родина подчинилась условиям, которые ей диктовали англичане, мир оказался бы на пути к Третьей мировой войне.

И Путин решил провести черту. Он действовал решительно, и он отбил атаку англо-американских сил. Поражение, нанесенное марионеточному правительству, стало месседжем, адресованным всему миру.

Некие английские мозги выудили этот месседж. Об этом, по воззрению Ларуша, свидетельствуют выводы редактора по интернациональной политике The Daily Telegraph Дэвида Блэра. Как пишет Блэр, «использовав шанс подавить Грузию авиаударами и военными рейдами, русский премьер Путин отправляет миру очень определенный месседж глобального значения. Над той эпохой, когда НАТО поступательно расширялось в Восточную Европу, охватывая бывшие республики СССР, а Наша родина могла ответить менее чем яростными репликами, погрузился занавес… Баланс сил в Европе фундаментально изменился».

Против Рф было предпринято подлое нападение в стиле Перл Харбор. Его выполнила администрация Грузии, управляемая ставленником Джорджа Сороса с его гитлеровским мышлением, и целью этого нападения была этническая очистка по гитлеровским рецептам. Путин увидел в этом экзистенциальную опасность Рф, понял ее суть и сделал то же самое, что сделал Франклин Рузвельт в ответ на атаку японцев на Перл Харбор. Он знал, что если он этого не сделает, то Английская империя, стоящая перед фактом распада собственной денежной системы, затянула бы мир в Третью мировую войну.

По воззрению южноамериканского философа, глуповатые вскрики администрации Буша еще раз свидетельствуют об эффективности действий Путина. Что касается кандидатов в президенты, то Барак Обама так щедро проплачен Соросом, что от него тяжело ждать самостоятельных суждений. А Джону Маккейну, до того как открывать рот, следовало бы сесть и поразмыслить.

Деяния Рф в ответ на грузинскую провокацию являются поворотным пт. Они поворачивают назад практически 20 лет истории, в протяжении которых Английская империя, с помощью Сороса и его агентуры, использовала удачный случай распада СССР для укрепления собственного владычества. В протяжении всех этих 20 лет южноамериканский люд – 2-ая сила в мире, которая, не считая российских, была способна сопротивляться, – катастрофически сдавал позиции. Америкосы отказались принять серьезно опасность собственной цивилизации и всему миру и действовали для себя во вред. Как могли они настолько тупо вытерпеть правление Буша? Как они смогли позволить Соросу навязать для себя кандидата от Демократической партии?

Ключом к победе над силами Английской империи является отказ от компромисса по базовым вопросам. Было нужно перевернуть правила игры. Конкретно это решение принял Путин – во благо для всего населения земли.

После того как сущность происшедшего сообразили некие английские аналитики, пора разобраться в происходящем и южноамериканскому народу, гласит Ларуш. Пора положить конец всем воздействиям, которые н
авязывает Америке Английская империя – и сначала ведущей агентуре этого воздействия, включая Сороса и Альберта Гора. Или это произойдет до ноябрьских выборов, или Соединенные Штаты разрушат сами себя, считает Линдон Ларуш.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,147 сек. | 16.71 МБ