Литосферное орудие — миф либо правда

Годом ранее наисильнейшее землетрясение на Гаити унесло жизни 222 тыщ обитателей. После чего президент Венесуэлы Уго Чавес на публике обвинил власти США в данной катастрофе, заявив, что это было следствием тесты направленного землетрясения. При всем этом Гаити было только репетицией, а основной целью янки является Иран. Как правдоподобны такие домыслы? Олег Фейгин – доктор, доктор физико-математических наук и член академии Украины считает, что это полностью даже может быть.

Украинский ученный считает, что Америка могла провести тесты нового вида орудия – литосферного. Именуется оно так, так как основывается на использовании энергии литосферы – «скорлупы» Земли, которая включает земную кору и верхний слой мантии. Поражающий эффект такового орудия проявляется в виде извержений вулканов, землетрясений, перемещений литосферных плит. Данные плиты колеблются с определённой частотой, если искусственным методом с этой же самой частотой повлиять на их – возникнет резонанс. Колебания неоднократно усилятся, и это может послужить резонатором больших разрушений. Олег Фейгин считает, что америкосы могли создать литосферное орудие без помощи других либо же взяли в долг его секреты в СССР в период его распада.

Предположительно в нашей стране схожее орудие могли разрабатывать еще при Хрущеве, который не напрасно угрожал штатам «кузькиной матерью». В годы перестройки в СССР писали о тоннеле, который арестанты ГУЛАГа прокладывали от континента к острову Сахалин в самом узеньком участке Монгольского пролива. После погибели Сталина данные работы были свернуты, стройку забросили. Вновь открывшиеся сведения позволяют полагать, что тоннель был только малой частью загаданной подземно-подводной магистрали: тоннель был должен пройти от Владивостока через Сахалин и Курили к побережью США. На самом деле, замышлялось строительство подземного резонатора. Ударив в таковой тоннель ядерным зарядом можно было достигнуть убийственного резонанса, который появился бы от прошедшей под океаном ударной волны. Последствия такового удара для неприятельского континента были бы трагическими, до 1/3 США оказались бы затоплены.

В свое время и в США, и в СССР шло резвое повышение числа ядерных зарядов и средств их доставки. Но в некий момент америкосы переполошились, так как в один момент в Русском Союзе закончили тесты большущих по разрушительной силе бомб и перебежали на испытание бомб «малюток» мощностью в несколько килотонн. Данные мелкие бомбы сразу взрывались в разных местах Казахстана и Южного Урала. Военные аналитики Америки терялись в гипотезах, что за тесты проводят в СССР, и что же это все-таки за странноватая смена стратегии.

Литосферное оружие - миф или правда
Землетрясение на Гаити 2010 год

Может быть, уже тогда Русский Альянс проводил собственные тесты литосферного орудия. Отголоском этого стала катастрофа в Спитаке. Для проведения испытаний в СССР избрали одно из самых безлюдных мест, расположенное в горах на границах СССР с северо-западом Ирана и северо-востоком Турции. Эта точка была в отрогах Арарата, месте сосредоточения напряжений сходящихся литосферных плит. Данную точку расположили в фокус огромного параболического зеркала. Но расположенная под довольно огромным углом к горизонту, стоящая практически вертикально, литосферная плита просто отразила посланную на нее волну, и та привела к резонансу в другом месте – в районе городка Спитак. По проведенным расчётам сейсмологов, землетрясения естественной силы настолько большой мощности в этом месте просто не могло произойти.

Может быть, занимались испытанием подобного орудия и америкосы, частью этих тестов было проведение серий ядерных взрывов на атоллах в Тихом океане. Они отличались довольно малой мощностью, а частота этих взрывов была приблизительно равна частоте схожих испытаний в СССР в 50-е годы. Вероятнее всего, это и были тесты янки литосферного орудия, в итоге чего некие из коралловых островов навечно скрылись под толщей вод Тихого океана. Последующей авантюрой янки стало испытание, которое привело к самому разрушительному цунами современности. Тогда землетрясение в Индийском океане достигнул
о третей по силе мощности за всю людскую историю наблюдений, сейсмологи оценили подземные толчки в 9,2 балла по шкале Рихтера.

Неисключено, что уже последующей целью США после тесты на Гаити станет атака на Тегеран, который размещен на южном берегу Каспийского моря, неподалеку от массивного узла литосферных напряжений. При проецировании силы в эту точку можно достигнуть того, что литосферные плиты разойдутся и 14-миллионная агломерация провалится в тартарары. В текущее время Америка не может смириться с возможностью возникновения ядерного орудия в данном исламском государстве. Производить ординарную бомбардировку страны не представляется вероятным, Иран обладает довольно сильной системой ПВО. Использовать ядерное орудие также нереально, действие ядерного орудия накроет половину Рф и волей неволей втянет в конфликт ядерную державу. Потому, пока Израиль грозит Ирану бомбардировками, в США готовят удар, авторства у которого не будет. Литосферное орудие – единственное в собственном роде орудие, против которого нет защиты и применение которого нереально отследить. Последствия его не будут уступать землетрясению на Гаити, а правду о нем будут знать только в Пентагоне и может быть в столичном ГРУ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,176 сек. | 11.26 МБ