Ливия — вода, а не только лишь нефть

В согласовании с данными Masons Water Yearbook 2004/5, 545 миллионов человек (9% населения мира) уже получают воду из дозиметра личных провайдеров и по рыночным ценам. Аргентина и Боливия поначалу ввязавшись в это, срочно отказались от аква приватизационных схем.

Приватизация воды идёт только по полосы Глобального Банка и тех кто за ними стоит:

Type International organization
Legal status Treaty
Purpose/фокус Crediting
Location: Washington DC (!)

уже вовлечено в пирамиду: 187 countries Сенсационный материал по аква проекту в Ливии с картами
1 сентября 2010 года — годовщина открытия головного участка Величавой Ливийской искусственной реки. Об этом проекте Ливии СМИ помалкивали, а меж иным, этот проект превосходит наикрупнейшие строй проекты.

Ливия - вода, а не только нефть

Его цена 25 млрд доларов США. СМИ отказались признать, что малая Ливия с популяцией всего только 4 милиона человек смогла сделать чего-нибудть потрясающее не заняв у государств запада и банкиров ни цента.
В 1960-х годах в Ливии в пустыне Сахаре было найдено 4 циклопических подземных аква резервуара. Схема:

Ливия - вода, а не только нефть

1). the Kufra basin,
2). the Sirt basin,
3) the Morzuk basin and
4). the Hamada basin.

1-ые три содержат 35 тыс кубических КИЛОМЕТРА воды!

Правительство Кадафи решило принести воду на службу народу. Для этого необходимо было произвести огромный объём работ.

В октябре 1983 года было сотворено Управление Проектом, чтоб доставить воду из южной части Ливии, где находятся подводные озёра, в северную, промышленную часть Ливии.

В 1996 году артезианская вода пришла в дома столицы Триполи! (Триполи можно перевести с греческого как "три полиса" — "Тригород", Другими словами в древности здесь видимо было три городка, которые позже соединились).
Выступая на открытии Кадафи произнес, что
".. это наш ответ США, которые винят нас в том, что мы, мол, ничем занимаются ничем не считая как терроризмом".

США всегла винят других в том, чем активно занимаются сами. Это уникальное свойство амеров и высшая степень хамства именуется Хуцпа.

Этот аква проект по его масштабам был назван "Восьмым Чудом Света". Он обеспечивает течение в денек — 5 милионов кубических метров воды через пустыню, очень увеличивая площадь орошаемых земель. 4 тыщи км труб, зарытых от жары глубоко в землю. Всё что нужно для проекта было произведено в самой Ливии. Ничего не закупалось в странах "первого мира", которые никогда не помогают развивающимся странам подняться из лежачего положения, а если что и делают, то на критериях ещё большего закабаления страны.
США бдительно наблюдали за тем, чтоб никто не смел посодействовать Ливии. СССР уже ничем не мог посодействовать, так как сам испускал последний дух. Подземная вода качается по 270 шахтам с сотен метров глубины. Цена 1-го кубометра воды — 35 центов. В то время как Запад продаёт Ливии десалинизированую солёную воду по стоимости 3.75 бакса. Сейчас Ливия уже не покупает воду у государств запада.

Учёные оценивают припасы воды эквивалентно 200-стам годам течения реки Нил! Цель правительства Каддафи сделать Ливию источником сельскохозяйственного обилия. Проект издавна работает. Вы когда нибудь слышали о нём? Единственная статья в английской прессе была статья Underground "Fossil Water" Running Out, National Geographic, May 2010 и Libya turns on the Great Man-Made River, by Marcia Merry, Printed in the Executive Intelligence Review, September 1991

Каддафи выступая на церемонии открытия еще одного участка искусственной аква реки 1 сентября 2010 года произнес:
"После чего заслуги ливийского народа угроза США против Ливии удвоится!" — `After this achievement, American threats against Libya will double….

— Как в воду глядел! Кадафи произнес далее:
"США всё будут делать под другим претекстом, но реальной предпосылкой будет как обычно желание держать люд Ливии угнетённым и в колониальной положении". The United States will make excuses, [but] the real reason is to stop this achievement, to keep the people of Libya oppressed.

Сопоставить с примыкающим Египтом, где в течение последних 20 лет все плоекты улучшения орошения и водоснабжения были саботированы Глобальным Банком и Интернациональным Денежным Фо
ндом и Англо-Американским энтузиазмом сзади их. Глобальный Банк и МВФ, к примеру, блокировали строительство канала на Белоснежном Ниле — Jonglei Canal— в южном Судане, там было начато и всё брошено.

Кадафи призвал египетских фермеров, которых 55 милионов человек, и они все живут в переполненном регионе вдоль берегов Нила, прийти и работать сейчас на полях Ливии. 95% земли Ливии — пустыня. Новенькая искусственная река открывает перед освоением этой земли большие способности. Свой аква проект Ливии был пощёчиной в лицо Глобальному Банку и Интернациональному Денежному Фонду и всему западу.

Когда-то СССР давал много таких пощёчин Англо-Язычной Глобальной Империи. Глобальный Банк и Госдеп США поддерживают только свои проекты типа, ``Middle East Water Summit в этом ноябре (2010) в Турции, который рассматривает только проекты десалинизации морской воды в Саудовской Аравии по стоимости 4 бакса кубометр. США прибыльна нехватка воды — этот наращивает на неё стоимость. Вашингтон и Лондон фактически хватил апоплектический удар, когда они узнали об открытии проекта в Ливии. Английская "Financial Times" обвалилась с обыденного нрава алиенской критикой, на основани того что проект мол, гавно, так как это "кадафовский проект".Сейчас, вы всё сообразили, Уотсон, что по сути стоит за риторикой вторжения в Ливию зарубежных наёмников, и их программное обеспечение алиенскими СМИ, как мол "народных повстанцев".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,243 сек. | 17.05 МБ