Лондон и Вашингтон подставляют Израиль

Лондон и Вашингтон подставляют ИзраильСегодняшние действия в Арабских странах идут по одному сценарию, с событиями 30-х годов в Европе. Тогда, «цивилизованный мир» сдавал одну позицию, за другой, одну страну за другой, чтоб «умиротворить» Гитлера. Ему дали Рейнскую область, Судеты, Чехословакию, Австрию, без боя дозволили в Испании захватить власть Франко – союзнику Третьего Рейха, дали Польшу. В конечном итоге, даже Францию дали, оказав малое сопротивление.

Так и на данный момент, те же кукловоды, отдают на власть «стихии» авторитарные режимы Арабских государств – Тунис, Египет, Ливия, практически состоялась революция в Йемене, Сирия то же грани революции.

И способы знакомые – «неизвестные снайпера» и «боевики», отметились в Тунисе, Египте, Сирии, Йемене, Ливии. Хотя владеющие информацией знают, что же это все-таки за «снайпера и боевики» — у нас октябре 1993 года, они тоже отметились, ну и в Киргизии в 2010 году. Только последние анонсы – в Йемене боевики (может быть из сказочной «Аль-Каеды») захватили город на юге страны. Потом «боевики» захватили склад с орудием, который позже, после разграбления взорвался, убив более сотки местных обитателей, пришедших поживиться «чем бог послал».

В Сирии «неизвестные снайпера» открыли огнь по правоохранительным силам порту Латакия. «Неизвестные террористы» чуть не оставили Израиль без газа, ночкой злоумышленники пробовали подорвать трубопровод Иордания-Израиль. Диверсанты заложили на месте огромное взрывное устройство, но по счастливой случайности, часовой механизм на месте не сработал.

В Тель-Авиве должны хорошо поразмыслить, «дело пахнет жаренным», Израиль «сливают». Израиль – это «козёл отпущения», всегда кукловоды за еврейскими погромами, скрывали свои настоящие деяния. Полным ходом идёт подготовка для «погрома» еврейского государства».

С кем будут вести войну исламские радикалы, когда захватят власть? Их пассионарность отыщет выход в войне с Израилем, это разумеется. Англо-саксы и их союзники сионо-фашисты, пальцем не пошевелили, чтоб защитить евреев от Гитлера и в текущее время они «подставляют» Израиль. Он им уже не нужен, евреи по их плану, должны быть в нескончаемом «рассеянии», без Родины. Мафией легче управлять, чем народом, на собственной земле. Тель-Авив ожидают очень тяжёлые времена, пока не поздно, нужно срочно расставлять ценности во наружной политике и находить новых союзников – русским орудием закупаться, понадобиться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,093 сек. | 11.25 МБ