Английские прорицатели, либо Путин штурмует

Лондонские прорицатели, или Путин атакуетКак понятно, прогнозы – дело непризнательное. Но люд по всему миру живо интересуется различного рода пророчествами грядущего: будь то прогноз экономический, политический либо тем более астрологический. Не гнушаются делать прогнозы не только лишь «дипломированные» прорицатели, да и такие почетаемые в мире издания, как английская Daily Mail. При всем этом газета дает таковой прогноз, от которого волосы у многих обитателей Европы могут если не встать стоймя, то значительно пошевелиться.

Корреспонденты излагают свое видение грядущего Евросоюза, при этом грядущего совершенно недалекого. Свои, как им кажется, логические цепочки они выстраивают на базе последних событий в Древнем Свете, также на фундаменте из выражений неких европейских фаворитов, а именно Ангелы Меркель о крахе евро и всей Европы.

Попробуем воссоздать ту картину, которую нам попробовали нарисовать корреспонденты знатного английского издания. Итак, как молвят практикующие прорицатели, закройте глаза и прислушайтесь к стуку собственного сердца. Если стук услышан, означает, будущее уже начинает проясняться.

Год 2012-й. Начало весны. Греки осознают, что их в очередной раз надули. Они опять выходят на улицы с призывами пересмотреть экономическую политику управления страны. Милиция уже не способен воспрепятствовать народным мятежам и, как принято, гласить, безмолвствует.

Разгневанные толпы эллинов прорывают равнодушные заслоны из стражей порядка и просто-таки кидаются к национальному парламенту. Другие члены Еврозоны, видя, что с греками больше шутить не стоит, подталкивают Афины к возвращению к старенькой хорошей драхме.

Дальше, как и подобает истории региона, греческий импульс передастся Риму. И Италию тоже начнут раздирать нескончаемые марши протестов, акции штатского непослушания и остальные народные гулянья, от которых у Сильвио Берлускони завершится весь корвалол и валокордин. Премьер, по всем правилам римского полководца двинет свои полицейские легионы против восставших, да и те дадут надежный отпор заблаговременно приготовленными «коктейлями Молотова» и заточенной арматурой. В Турине, Риме и Неаполе начнется вереница террористических актов, потому что к митингующим итальянцам присоединятся переселенцы из Северной Африки. Кто-то с кликами «А это для вас за Каддафи!» запустит камнем в одно из окон резиденции Берлускони, которому в этот момент придется в очередной раз отвлечься от полюбившейся Бунга-Бунга.

На помощь другу Сильвио, как продолжает предсказывать Daily Mail, поторопятся французские войска, которые займут юг Италии, чтоб воспрепятствовать новым потокам «мореходов» из Туниса, Ливии, Алжира и Египта.

Далее, оказывается, больше!

Год 2013. Брюссель уже не сумеет держать под контролем развитие европейской экономики, а германские программки по выводу Еврозоны из кризиса будут вероломно попраны странами-иждивенцами. Митинги принудят полыхать Испанию и Португалию, куда опять-таки войдет французский контингент.

Годы 2014-2015. Наконец дело доходит до Рф. Английские газетчики убеждены, что Путин непременно воспользуется нестабильной ситуацией в Европе и двинет свои танки в беззащитные Балтийские страны. Латвия падет первой, потому что местная российская диаспора с одушевлением повстречает оккупационные силы, а больше встречать будет некоторому, ведь к тому времени большая часть латышей окажутся на заработках в Норвегии, Швеции либо Ирландии. Путин заявит, что военная операция стала принужденной, потому что необходимо было вернуть конституционный порядок в примыкающем государстве. Daily Mail, продолжая нагнетать, пишет, что брошенным гражданам государств Балтии не посодействуют ни США, ни НАТО, ни Евросоюз. 1-ые изолируются, потому что или не захочут связываться с Путиным, или в следствие беспорядков в собственных городках. НАТО, понятное дело, без США остается обезглавленной. Саркози, который мог бы выступить ястребом европейской демократии, к тому времени будет уже пересчитывать в кошельке трудовую пенсию, а ЕС вообщем ни до каких латышей и иных литовцев дела не будет.

Все! Пора открывать глаза и смахивать платочком со лба прохладный пот. Видимо, св

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,286 сек. | 11.29 МБ