Английский мессия, либо Мартовские тезисы Бориса Березовского

Лондонский мессия, или Мартовские тезисы Бориса БерезовскогоРазумеется, что промозглый и туманный климат Лондона туманит не только лишь улицы английской столицы, да и мозги неких ее жителей. Кто-то идет предаться тяжким раздумьям к Тауэрскому мосту, кто-то видит грязные воды Темзы, а кто-то ударяется в сочинительство на тему «Как повторно развести Россию».

Поймаем себя на мысли о том, гласила ли нам хоть чего-нибудть до реального момента аббревиатура ХДРПР. Нам, разумеется, не гласила, а вот Борису Абрамовичу Березовскому, видимо, не давала покоя все ближайшее время.

После того, как опальный миллиардер, он же «узник режима» открыл себе чудеса соц сетей и Интернет-блогов, тяга к использованию разных наборов рядом стоящих букв, которые время от времени волею судьбы преобразуются в слова, закончил давать государю Березовскому покой. Как именитый булгаковский герой в один прекрасный момент забегал по квартире доктора Преображенского со словами «Абыр… Абыр… Абырвалг!», так, видимо, и Борис Абрамович ранешным английским с утра начал в большенном возбуждении метаться по собственному 10-миллионному поместью Hascombe Court со странноватым словом на собственном языке – ХДРПР!.. ХДРПР!! ХДРПР!!! Домашние, видимо, пошевелили мозгами, что Борис Абрамович тоже перечитал в очередной раз «Собачье сердце», но позже сообразили, что владелец изловил свою волну.

В последствии сам государь Березовский при помощи собственного блога ринулся объяснять, что ХДРПР – это ни что другое как заглавие совсем новейшей партии – Христианско-демократической революционной партии Рф, фаворитом которой он и себя и собирается объявить 15 апреля. Почему 15 апреля? — могли бы задать Борису Абрамовичу вопрос вероятные собеседники, но, по всей видимости, таких на тот момент рядом с олигархом не было, потому что журналисты BBC уже закончили поспевать за активностью Бориса Абрамовича, и он раскрыл собственный главный секрет Вебу. 15 апреля наступит денек Воскресения Христова, тогда и партия обретет свое настоящее заглавие – «Партия Воскресения»…

Никто и помыслить не мог, что государь Березовский является таким страдательным христианином, что лицезреет внутри себя духовную потребность организовать на этой почве целую политическую партию. Заглавие ХДРПР опальный олигарх расшифровывает так, что у людей, непосвященных в деятельность этого английского денди, могут от умиления навернуться слезы.
По его плану: христианская – так как партия базирована на любви и свободе. По всей видимости, в случае Бориса Абрамовича – на любви к присвоению миллионов и свободе от соблюдения законодательства Рф.

Демократическая, потому что только демократия в Рф способна воплотить планы этой партии. Здесь тоже необходимо обмолвиться, что под словом «демократия» Борис Абрамович, видимо, соображает власть большинства, но большинства не людей, а купюр в кошельках.
Революционной партия будет, так как ортодоксальный христианин Березовский собирается устроить революцию (и это, лицезреет Бог, по-христиански) – революцию при переходе от язычества к тотальному христианскому складу ума в Рф. Ну, а то, что на местности Рф проживает одних только мусульман более 5% населения, Бориса Абрамовича, разумеется, не много тревожит. Произнес – христианский склад ума, означает – христианский!

ХДРПР с хоругвями, пошитыми Борисом Абрамовичем, должна будет по его плану убить политический хаос в Рф и сделать действенное современное правительство. Видимо, то правительство, которое было во времена активной творческой деятельности самого Березовского в 90-х годах.

Еще одним мартовским тезисом государя Березовского стало то, что партию он свою регистрировать не собирается, потому что не может просить «преступников дать жизнь их могильщикам». Из этих слов становится разумеется, что Борис Абрамович практически со всей собственной головой ушел в раннехристианскую эзотерику…

Может быть, что идеи заезда в Россию на белоснежном жеребце православия появились у английского беглеца после того, как русский трибунал заочно приговорил его к 13 годам лишения свободы. По всей вероятности, число 13 произвело на Бориса Абрамовича очень огромное вос

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,159 сек. | 11.26 МБ