Лучше 100 лет диктатуры, чем один денек безначалия

Лучше сто лет диктатуры, чем один день безвластияСейчас у многих людей прорезался глас. И эти граждане считают дозволительным себе поливать грязюкой и страну, и управляющего страны, и других собственных сограждан. При всём этом, как это не удивительно, но эти «многие» не с берегов темного либо каспийского морей, и далековато не кавказской наружности, по большей части это люди которые, по последней мере, желают быть частью титульной цивилизации. Славяне, российские, для которых, если уж до конца быть откровенным, Наша родина – больше Родина чем для меня. Так как Наша родина, сначала, – это земля российских, а только позже россиян. И вот, что любопытно, конкретно эти люди и разносят в пух и останки сегодняшнюю систему государственности. Конкретно эти люди организовывают митинги и других туда зовут, когда в это время кавказские регионы выдают по 96% голосов. А ведь в южных регионах люди отдают эти голоса не просто за Путина либо Медведева, они подают свои голоса за стабильность, за мир, за жизнь!

За свою многолетнюю историю население кавказских республик уже настрадалось довольно и от гонений, и от войн, и от расколов и провокаций… от непостоянности! Потому и делают собственный выбор осознанно. А эти новоявленные патриоты Рф, которые на данный момент модны в определенных кругах молодежи, зовут людей на улицы, при этом вначале надеясь на то, что будет хоть малость, но пролита кровь. Что-то вроде тунисского варианта, чтоб сжёг себя какой-нибудь торговец либо шахтер. Ведь так, наверняка проще будет выводить людей на митинги и пропихивать им свою линию. В итоге, независимо от того, каким бы старым этот вариант провокации не был, на него клюют. Этим псевдопатриотам не необходимы конфигурации в стране, их даже не устроит неплохой Путин, им нужна власть, им необходимы недра и ресурсы страны! Европа задыхается, США уже по гортань в долгах, войнах и, поправде, в дерьме, а Наша родина в этом случае очень симпатичная страна и подходит по всем характеристикам.

У меня полностью от всей души появляется куча вопросов к тем, кто идет на митинг, кто идет и становится частью тех, кто желает поменять власть, неуж-то он не осознает, что сначала это так либо по другому запрещено конституцией, законом? Другими словами, насильная смена власти без отпора со стороны этой же власти невозможна. Итак вот, неуж-то этот человек не думает о последствиях? Неуж-то он так уверен, в «немцовых», в «навальных» и иже с ними, что готов привести их к власти? Ведь даже в Египте, те, кто вышли на площадь, свергли Мубарака и построили к правлению «своих» людей, через месяца получили от этих же «своих» дубиной по голове!

Человек, сначала, должен обдумывать, что он инструмент в чьих то руках. Что его употребляют! Что его, на самом деле то собственной и нет для такого же Навального, к примеру. Каждый гражданин должен осознавать, что для Навального он статистическая единица в борьбе с тем укладом, что в нашей стране растёт. Дополнительный бал, вырванный из некоего уклада и взбаламученный, запудренный и оттянутый на себя. Средство заслуги цели! Тот же Немцов либо Березовский, это люди, которые вообщем понятия не имеют о вас, как о людях.

Существующая власть, хоть кое-чем занимается! Пусть не так отлично как каждому в отдельности из нас охото, но в масштабах страны, делаются дела! И сейчас, выходить на площади, и стараться получить во власти ядерной державы кота в мешке – это бред! Неуж-то больше не над чем стараться в нашей стране? Это не только лишь не патриотично, но это к тому же вселенски тупо! Свидетельство того, что у людей напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, плюс ко всему полное отсутствие ответственности за себя и собственных близких. Люди, неуж-то мы желаем привести к власти личностей, которые появились из ни откуда? Которые имеют непонятное прозападное прошедшее и поменять тех, кто вот уже 30, как минимум, лет служит этой стране и её народу? Те кто сейчас у власти не кинули свою страну за эти годы, Не кинули собственных граждан! И жизнь не стала ужаснее чем была, хотя годы уж точно были томные. Это видно и по Европе, и по США, в принципе. Как можно пробовать поменять управляющих нашей страны на людей, которые не считая заученных фраз и речей не сделали ничег
о? НИ-ЧЕ-ГО!!! На людей, любой из которых от всей души не открылся?! На людей, которые не поведали, и не дали нам способности знать свое прошедшее и то, как они прошли этот путь!? Когда вообщем нынешние оппозиционеры решили, что они созрели для того, чтоб попытаться поменять власть? Когда они сообразили, что достойны быть во главе нашей страны? Кого они спросили? Я что то не увидел за эти митинги какого или общенародного бума. А если люди не выходят, то какое право имеет горстка людей на Болотной Площади решать за нас? Кто таковой Немцов? Кто таковой Навальный? Кто таковой Касьянов и остальные? Кто все эти люди, чтоб сейчас ставить под опасность судьбу моих деток, моих родственников? Кто они такие и чем они заслужили такое право?

В чём патриотизм? Один умный человек произнес как то о патриотизме, что это не какая-то непонятная любовь к какому-то непонятному понятию «родина». А патриотизм – это когда ты отлично знаешь собственного соседа, какой бы он ни был, знаешь его родственников, которые живут за 8 000 км (ибо страна у нас, слава Богу большая), знаешь собственного начальника и дворника во дворе. И от всей души любишь их, как людей. И готов посодействовать им, по необходимости и способности. Не глядя на их минусы. Тогда и ты поступаешь мудро и имеешь в душе чувство патриотизма! Только после чего зарождается любовь и к собственному краю, и к своим лесам и полям и иным географическим объектам. Патриотизм измеряем. Патриотизм искренен. Патриотизм чист и не имеет «красных» примесей и «желто-коричневых» налётов. Что бы обожать Родину, необходимо обожать хотя бы собственных близких для начала. Необходимо чутко улавливать их нужды, жить жизнью на отдачу хотя бы в собственной своей семье. По другому и не может быть. Всё что не считая – это дегенерация и болезнь. А болезненные люди – это и есть состав болезненного общества. И зараза эта просто разлетается как хоть какой вирус, и её так же тяжело позже излечить. Мы уже в один прекрасный момент это проходили.

А какая странноватая тенденция сейчас посреди определённой части русской молодежи!? Им охото завить о для себя. Веба им уже не хватает. Гадить в виртуальном мире места не осталось, ну и скучновато и неинтересно. Сейчас необходимы новые эмоции и нужно о для себя заявить. Видимо конкретно этот вариант им кажется самым действующим и полезным. Или им кажется, что кажется (прошу простить за каламбур), а по факту – это итог работы из вне? В любом случае, это гибельно для общества и страны! Это, само мало, несет за собой хаос! Нужно осознавать, что ни кто власть так просто отдавать не собирается, хотя бы так как это противозаконно и ценность в этой ситуации за властью. Если кто-то, по наивности собственной считает, что власть в этой стране принадлежит народу, он глубоко ошибается. Народу может принадлежать сама страна, но власть в Рф принадлежит ей самой. Только она сама может себя поменять, право за ней, а все кто считает вероятным и дозволительным себе собраться на площади и орать, что «Власть – это мы» никто другие как экстремисты.

Позвольте просто подойти к дилемме и задать несколько вопросов, или себе, или обществу, или этим псевдо патриотам, да хоть какому, кто имеет мировоззрение. Станет ли яснее и понятней после того, как прозвучат ответы? Ведь ответы то на поверхности…

Что сделали эти патриоты для Рф, и ее народа, в масштабах страны?

Что они сделал в отдельности персонально отдельным людям?

Что они сделал для малоимущих, для малышей в приютах, стариков в домах престарелых?

Что они сделал в собственных дворах, для собственных соседей, да даже и себе, не отнимая при всем этом у соседа?

Почему они никогда не собрались на площади, чтоб сказать, что они против абортов, наркомании, спиртного, где их полезные дела?

Почему не движутся и не поднимают деревни в глубинках?

Почему не купят спортивные снаряды для провинциальных спортзалов?

Либо пару компов в провинциальную школу?

Да в конце концов, почему не поедут и не восстановят какую ни будь старенькую церквушку?

Лично я вижу, что собралась горстка людей и орет о том, что власть это мы. Ведь на самом деле собственной на улицы не вышел даже процент от общего числа населения страны. Друзья, по опыту знаю — это конкретно то, через что прошли чеченцы. От этих горлопанов и интриганов ничего неплохого не будет! Это всегда приводит к хаосу и кавардакам, к войне, в конце концов!

Россияне вот уже несколько 10-ов лет не были в войне не собственной местности (и слава Богу!). Подросло несколько поколений, которые

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,128 сек. | 11.28 МБ